Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème avec Yahoo Mail

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Pitchoune, 11 Août 2003.

Modérateurs: Nephou
  1. Pitchoune

    Pitchoune Membre émérite

    Inscrit:
    23 Juillet 2002
    Messages:
    703
    J'aime reçus:
    410
    Bonjour à tous!

    Depuis quelques temps, les boutons de mon mail sur Yahoo sont inutilisables (répondre, faire suivre, ...). J'ai essayé avec Safari, Camino, Omniweb, et rien.

    J'ai essayé avec un PC au travail, et ça marche. Que faire, je ne veux absolument pas installé cacaplorer.

    Merci!
     
  2. yr_75

    yr_75 Membre émérite

    Inscrit:
    23 Juin 2002
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    3
    J'ai le même problème [​IMG] [​IMG] [​IMG] depuis quelques semaines : je ne comprends pas.
    Par ailleurs, arrives-tu à importer les mails de yahoo ! sur ton client mail ? moi non [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Ah ben tiens, je vien de constater ca aussi... J'avais pas remarqué vu que c'est une adresse accessoire mais bon c'est bizarre...
     
  4. einqui

    einqui Membre émérite

    Inscrit:
    27 Janvier 2003
    Messages:
    657
    J'aime reçus:
    30
    Je confirme. Impossible de repondre a un mail. Et le bouton mail sur la page d'accueil de Yahoo est decale par rapport a son icone depuis ce matin.
     
  5. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Ça vient de quoi? Un changement dans le code HTML de la page? Ça ressemble à du codage M$... [​IMG]

    Où peut-on contacter Yahoo pour leur signaler ce problème? [​IMG]
     
  6. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Tiens, ça refonctionne... [​IMG] [​IMG]
     
  7. alirocar

    alirocar Membre junior

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce que quelqu'un a une solution ou une explication ? J'ai aussi ce fâcheux problème...J'ai écrit chez Yahoo, mais je n'ai reçu qu'une réponse automatique du genre FAQ [​IMG]

    GRRRRR !
     
  8. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Chez moi, tout semble à nouveau ok.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...