Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

MacBook Pro Probleme chargeur / batterie Macbook pro 13 p A1425

Discussion dans 'Mac portables' créé par mamaff, 17 Mai 2019.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. mamaff

    mamaff Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Mai 2019
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J’ai un macbook pro 13 pouces fin 2012 A1425.

    Voici mon problème :

    Le voyant du chargeur ne s’allume plus et ne charge plus la batterie.

    J’ai donc changer le chargeur et la batterie mais ca n’a pas réglé le problème. J’ai aussi réinitialisé la PRAM et SMC sans amelioration.

    Il démarre quand même mais les ventilos tournent à fond.
    Et depuis que j’ai changé la batterie, le wifi se coupe de temps en temps ( aucun matériel installé ).

    Je ne sais pas comment résoudre le problème.

    Merci par avance de votre aide.
     
  2. moderno31

    moderno31 Membre émérite

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    562
    J'aime reçus:
    44
    Bonjour mamaff
    Quel OSx tu utilises ?
    Quand tu vas dans rapport Système est que l'indicateur est alimenté ?

    Informations sur la santé :
    Comptage de cycles : ??
    Conditions : Vérifiez la batterie
    Batterie installée : Oui ou non ?
    Intensité de courant (mA) : 114 ou vers 900 ?
    Tension (mV) : 11810
     
  3. mamaff

    mamaff Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Mai 2019
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Quel OSx tu utilises : El Capitan 10.11.6
    Comptage de cycles : 1
    Batterie installée : Oui
    Intensité de courant (mA) : 0
    Tension (mV) : 11144
    En cours de chargement : Non ( alors qu'il est branché ).

    De plus, quand la batterie est fixée, l'ordi rame beaucoup. Quand je la déconnecte, il ne rame pas du tout. Mais dans les 2 cas, les ventilos tournent a fond.

    Merci pour ton aide.
     
  4. moderno31

    moderno31 Membre émérite

    Inscrit:
    21 Avril 2011
    Messages:
    562
    J'aime reçus:
    44
    Hello
    Il y a un problème avec ton contrôleur d'alimentation. Ce n'est pas possible que tu sois à 1 cycle.
    Ce n'est pas sur ce forum qu'on pourra t'aider plus. Pour moi faut aller voir un atelier de réparation ou d'ouvrir toi même pour regarder ce qu'il se passe.
    Pas normal !

    Pas normal. Faut le faire réparer. Tu peux voir un revendeur ?
    Je ne sais pas où tu es : https://www.centre-icare.com (ils sont bien)
     
  5. mamaff

    mamaff Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Mai 2019
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Il affiche 1 cycle car ma batterie est neuve.
    Effectivement, je pense qu'il faut que je emmène chez un réparateur.

    Merci pour ton aide
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...