Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

problème d'affichage <select> avec Safari

Discussion dans 'Développement web' créé par gollum88, 23 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. gollum88

    gollum88 Membre junior

    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je suis en train de développer un site en php et j'ai un problème d'affichage dans Safari.

    Je m'explique, dans ma page, j'ai une liste en <select> que je remplis avec un requête sql, elle se remplit comme il faut. Mais on dirait que Safari arrête d'interpréter le code après cette liste car le reste ne s'affiche pas. Si j'enlève le code de la liste ça fonctionne correctement.

    Dans FireFox, tout s'affiche correctement.

    J'ai essayé de mettre le code de la liste dans un autre fichier et de l'inclure, mais le résultat est le même.

    Est-ce que quelqu'un à une idée de la raison du problème?
    Merci.
     
  2. Ouark

    Ouark Membre junior

    Inscrit:
    12 Juin 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    16
    Bonjour,

    Montres plutôt le code HTML généré.
    Juste avec ce code, c'est pas très facile pour t'aider.
     
  3. gollum88

    gollum88 Membre junior

    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Voilà le code source de la page dans Safari, tout y est, mais tout ne s'affiche pas.

    Code (Text):

                <form action="repliquesParFilm.php" name="formulaireFilm" id="formulaireFilm" method="post">
                    <ul>
                        <li>
                            <select name='choixFilm' onChange='this.form.submit();'><option>Snatch</option><option>Ace Ventura, détective chiens et chats</option><option>Aliens</option><option>Apollo 13</option><option>Armageddon</option><option>Casino Royale</option><option>Collateral</option><option>Commando</option><option>L'Arme fatale</option><option>La Cité de la peur</option><option>Le Cinquième élément</option><option>Saw</option><option>Snatch</option><option>Star Wars : Episode IV - Un nouvel espoir</option><option>Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaque</option><option>Terminator</option>                 </li>                                              
                    </ul>
                </form>                      
                </div>
     
    Merci pour votre aide.
     
  4. gollum88

    gollum88 Membre junior

    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de trouver la solution à mon problème!
    Je me suis rendu compte que je n'avait pas mis la liste dans un tableau, ce qui était la cause du problème.
    5 heures pour trouver cette solution, OUF.

    Désolé pour le dérangement et merci encore.
     
  5. p4bl0

    p4bl0 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juillet 2004
    Messages:
    4 772
    J'aime reçus:
    425
    Ouais enfin surtout tu ferme pas le select et tu as une liste d'un seul élément... Vaut mieux un paragraphe dans ce cas là. :)
     
  6. gollum88

    gollum88 Membre junior

    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Ba non, j'avais plusieurs options. Mais il est vrai, que j'avais oublié comme un con de fermer le select. Erreur du débutant que je suis. Au moins comme ça je le saurai.

    Merci.
     
  7. p4bl0

    p4bl0 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Juillet 2004
    Messages:
    4 772
    J'aime reçus:
    425
    plusieurs options dans le select, je te parle de la liste dans ton form : un <ul> qui ne contient qu'un <li>, c'est pas ultra utile :p :)
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

Modérateurs: Nephou
Chargement...