Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème d'upgrade office 10.0.0

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par yannou70, 13 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron
  1. yannou70

    yannou70 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Salut, j'ai une install Office 10.0.0 et quand j'installe les upgrade proposé chez Microsoft, le logiciel d'installation, s'arrete à la moitié ! Si quelqu'un à la solution

    Merci beaucoup

    Yann
     
  2. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    As tu déplacé le dossier "office" ailleurs que dans le dossier "applications"?

    PS: evite les majuscules ca donne l'impression a certains que tu hurle [​IMG]
     
  3. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    Je me suis permis d'éditer ton message et d'enlever les majuscules car effectivement ici les majuscules sont considérés comme un cri [​IMG]
     
  4. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    et je te déplace également dans "Autres logiciels" car tu auras sûrement plus de succès, et une petite recherche dans Autres logiciels t'aurait donné quelques indices [​IMG]
     
  5. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Après avoir hurlé voilà que yannou70 n'a plus de voix...
     
  6. SergeD

    SergeD Membre émérite

    Inscrit:
    16 Février 2001
    Messages:
    900
    J'aime reçus:
    27
    Bonjour,
    tu ne dis pas quelle mise à jour tu veux faire,
    d'après le site MacTopia, tu dois faire la 10.1.2 et ensuite la 10.1.4
    [​IMG]
     
  7. yannou70

    yannou70 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Désolé pour les hurlements, c'était pas voulu, juste la flegme sous la chaleur. En fait, j'ai essayé plein d'upgrades, a chaque fois Installvision commence puis s'arrete net pretextant une erreur.
    Sinon est ce que vous connaissez un truc pour changer le numero de serie d'un office déja insallé.
    Voila, encore désolé pour les cris, et merci
    A+ [​IMG]
     
  8. yannou70

    yannou70 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Août 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    En fait non j'lai pas déplacé.
    [​IMG]
     
  9. jpmiss

    jpmiss Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Janvier 2002
    Messages:
    21 688
    J'aime reçus:
    5 731
    Fais tu les MAJ dans l'ordre?
    - SR1
    - 10.1.1
    - 10.1.2
    - 10.1.3

    Tu les trouveras ici

    Il y'a depuis peu une 10.1.4 mais je suis pas sur qu'elle apporte grand chose.

    PS: je ne vois pas le rapport avec le numero de serie...
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...