Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème Excel

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Crismac, 9 Septembre 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. Crismac

    Crismac Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Mars 2003
    Messages:
    365
    J'aime reçus:
    92
    Bonjour,

    J'ai fait pour un copain un petit facturier sur Excel, (avec office 2008).
    Ça à fonctionné un certain temps, mais maintenant quand il l'ouvre il a tout en vrac.

    Ça lui faisait pareil avec Word, c'est pour ça que je lui ai proposé de le lui faire sur Excel
    pensant que sa lui résoudrai le problème, et en plus sur Excel ça lui faisait tout les calculs.

    Apparemment ce sont les colonnes qui mettent la "zone".

    Il avait déjà ce problème avec son G4 et Office 2004.
    Maintenant il a un G5 et Office 2008. Et c'est toujours pareil.

    J'avoue que ça me dépasse. La seule explication que j'ai pus lui donné,
    c'est qu'il est envouté.

    Si quelqu'un a une explication plus rationnelle, je prends.
     
  2. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    12 803
    J'aime reçus:
    625
    Ben, pour tenter de donner une explication plus rationnelle, il faudrait donner quelques précisions. En particulier ce qu'il faut comprendre par "en vrac" (ça peut recouvrir pas mal de choses), donner des détails, un exemple... ;)
     
  3. Crismac

    Crismac Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Mars 2003
    Messages:
    365
    J'aime reçus:
    92
    De mémoire, sur word, c'est les textes qui ne sont plus à leurs places, ils se décalent ou ils vont sous la ligne du dessous.

    Mais je vais lui dire qu'il m'expédie un exemplaire par mail.
     
  4. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    12 803
    J'aime reçus:
    625
    Oui, parce que là... :confused: Le texte ne se décale pas tout seul, il faut bien que quelque chose d'autre intervienne. Le passage de Mac à Windows avec un police pas adaptée pourrait être un cause pour quelque chose qui ressemblerait à ça, mais on va attendre de savoir exactement quel est le problème avant de se hasarder à répondre.
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...