Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème Flip4Mac / Firefox et Streaming

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par antro, 22 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Bonsoir à tous,

    J'ai fait quelques recherches sur le forum, sur un problème similaire au mien, à chaque fois la solution approchait sans jamais être vraiment claire, donc à tout hasard, je réessaye.

    Je suis sous Mac OS 10.5.4, j'ai (ré) installé Quicktime 7.5 (149.5 pour être précis), et j'ai des soucis avec des Web Radios en streaming.
    En particulier, sous Firefox, impossible d'avoir le son des Webradios de cheriefm, alors que ça fonctionne sous Safari.

    Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré le problème et trouvé la solution ?

    Merci,
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
  3. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Non, ça ne marche pas. Après un petit tour sur le site de Flip4Mac et leurs forum, il semble que ce soit un bug connu. :eek:

    J'ai bien essayé de logguer un truc sur leur forum, mais leur serveur est planté.... :confused:

    D'autres utilisateurs de Firefox sont dans ce cas ?
     
  4. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    file les liens
     
  5. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
  6. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Je parlais de cheriefm
     
  7. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Oups, c'est par
     
  8. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    t'es fatigué hein
    clique le lien
    :siffle: :rolleyes::p:rateau:
     
  9. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Mouais, mouais, j'ai vu, copier coller trop rapide.
    Bon, le bon lien est
     
  10. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    ok
    zero probleme chez moi
    ( via QT et flip4mac)

    en passant tu sais que tu as divers moyens d'eviter l'écoute via site
    avoir ces flux en permanence dans des playlists permanentes de divers players

    ( dont itunes en bidouillant , dans Fstream je crois que c'est prelisté par defaut , du moins le flux principal de cheriefm)
     
  11. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Pourtant, j'ai essayé de ré installer QT, réinstaller Flip4Mac. (Au fait, quelle version tu as ?)
    Je n'ai pas ré-installer Firefox, mais je vais essayer.

    Je ne connaissait pas FStream, je vais aller jeter un oeil.

    Merci à toi ;)
     
  12. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    QT 745 volontairement pas à jour, ( flemme de faire la mise à jour rebouger les plug et fichiers voir lien mentionné)
    flip4mac 2.2.0.49

    mais...FF serie 2
     
  13. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    FF serie 2... C'est peut être ça le problème.
    Là, je crois que j'ai tout essayé. Réinstalle QT, Flip4Mac, et Firefox 3.0.1. Ca ne marche pas....:mad:
    Je vais reessayer de logguer un problème dans leur forum.

    En tout cas, merci de m'avoir indiqué FStream... C'est pas mal !:p
     
  14. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    sino tu fais une playlist ailleurs avec les flux
    (vlc par exemple)

    et voir si ton adsl ne l'a pas en radio dans le bouquet media
     
  15. antro

    antro Membre émérite

    Inscrit:
    24 Février 2008
    Messages:
    973
    J'aime reçus:
    23
    Oui, je vais faire ça dans fstream, le problème, c'est que j'ai l'impression que ça déconne aussi un peu pour le streaming video. (ex sur le site de tf1 pour les JT, j'ai la barre de contrôle qui n'apparait pas. Du coup il faut que je devine ou cliquer pour lancer la video... Pas top):(
     
  16. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    tu devrais choisir visio HORS du site ( dans QT player)
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...