problème forum

zamal85

Membre actif
24 Octobre 2005
400
87
Nantes
patatroll.over-blog.net
Sur le forum http://itisphoto.com/html/fr-forum.htm


depuis que j'ai réinitialisé mon ordi je n'arrive pas à poster de photo si quelqu'un à la solution

avant sa marchait très bien
iMac G3 10.3.9
Firefox 2.0.3

voici le message d'erreur

[FONT=arial,helvetica]Pour des questions de sécurité nous avons ajouté un contrôle qui empêche l'envoi de message si l'on ne vient pas d'une page autorisée à le faire (vérification de la page référante).

Si vous ne pouvez pas poster de message, cela veut dire que votre firewall ou votre proxy empêchent la communication de cette information.

Consultez la documentation de votre firewall ou votre proxy pour configurer correctement cette option.
[/FONT]
 

tantoillane

Membre expert
Club MacG
25 Février 2005
2 278
176
30
hauts de seine
Sur le forum http://itisphoto.com/html/fr-forum.htm


depuis que j'ai réinitialisé mon ordi je n'arrive pas à poster de photo si quelqu'un à la solution

avant sa marchait très bien
iMac G3 10.3.9
Firefox 2.0.3

voici le message d'erreur

[FONT=arial,helvetica]Pour des questions de sécurité nous avons ajouté un contrôle qui empêche l'envoi de message si l'on ne vient pas d'une page autorisée à le faire (vérification de la page référante).

Si vous ne pouvez pas poster de message, cel

a veut dire que votre firewall ou votre proxy empêchent la communication de cette information.

Consultez la documentation de votre firewall ou votre proxy pour configurer correctement cette option.
[/FONT]


J'ai l'impression que la réponse est dans ta question ... :siffle: :siffle:


As-tu un routeur, ? (une ...box internet par exemple)

As-tu désactiver le firewall dans les préférences systèmes ?

Passes-tu par un proxy pour aller sur internet ?