Problème Proteus au lancement

WebOliver

Propre en Horde
Club MacG
31 Janvier 2000
31 519
4 216
Plus là
Depuis que j'ai passé à Panther, j'ai parfois des problèmes au lancement de Proteus. Voici ce que j'obtiens.

proteus1.jpg


proteus2.jpg


Je dois le relancer parfois plusieurs fois pour obtenir la liste.
 

nekura

Membre confirmé
4 Juillet 2001
408
1
Lyon, France
www.nekura.org
WebOliver a dit:
Oui... continuons sur le sujet initial... Suis-je le seul à rencontrer ce bug bizarre.

Non, c'est très répandu comme problème, en particulier depuis l'arrivée de Panther.
L'auteur de Proteus étant aux abonnés absents, je pense qu'on peut espérer une correction de ce bug d'ici le début de l'été
laugh.gif
 

WebOliver

Propre en Horde
Club MacG
31 Janvier 2000
31 519
4 216
Plus là
nekura a dit:
Non, c'est très répandu comme problème, en particulier depuis l'arrivée de Panther.
L'auteur de Proteus étant aux abonnés absents, je pense qu'on peut espérer une correction de ce bug d'ici le début de l'été
laugh.gif

J'ai fait une capture vidéo d'une fenêtre de Proteus telle que je la trouve parfois lors du lancement. Voici la séquence.

Etonnant non?
laugh.gif
 

macintroll

Membre d’élite
Club MacG
9 Septembre 2001
1 327
75
49
Trolland
macintroll.free.fr
J'ai eu un probleme similaire au lancement de Proteus, (plantage ou bug d'affichage)et c'était lié a la fonte que j'utilisait pour la fenetre des contacts (une pixel TTF activée via Suitcase) je l'ai glissée dans le dossier fontes et je n'ai plus eu ce problème.

a essayer on ne sait jamais
crazy.gif
up.gif