Problème sur AppleWorks 5.0.4

al02

Membre d’élite
15 Octobre 2000
2 032
428
N'ayant eu pas de réponse sur le Forum DEBUTANTS, je tente ma chance sur ce Forum.

Problèmes sur Liens document AppleWorks 5.;0.4:

Bonjour à tous.

Sur IMAC DV sous MacOS 9.0.,
J'ai un problème sur AppleWorks 5.0.4. : (pour l'instant en mode Traitement de Texte)

- Si étant dans un document texte "DOC1", je crée un lien document avec la boite de dialogue suivante ( dans la fenêtre Liens : les liens étant actifs) :

NOUVEAU LIEN DOCUMENT

Nom: Liendoc2

Document : DOC2

Signet : Debut2

Document Annuler OK

Je valide OK.

Si je clique sur le lien, j'accède effectivement au signet: Debut2 du document: DOC2.
Jusque là, pas de problème. (Nota: DOC1 et DOC2 sont sur le Bureau).
Maintenant (et c'est là le problème), j'enregistre DOC1.
Si ensuite j'ouvre DOC1 et si je clique sur le lien, rien ne se passe:je n'accède plus au DOC2

Si j'affiche le lien document en modification, j'ai la boite de dialogue suivante :

MODIFIER LE LIEN DOCUMENT :

Nom: Liendoc2

Document : DOC2 --------> c'est devenu : < document courant>

Signet : Debut2 -------------> c'est devenu : Sans

Document Annuler OK

Donc le lien document ne pointe plus sur rien.

Que se passe-t-il ? Est-ce un bug d'AppleWorks 5.0.4 ?
Ou ai-je oublié une manipulation ?

Merci de m'aider.
al02

------------------
 

al02

Membre d’élite
15 Octobre 2000
2 032
428
Pour essayer de faire avancer le schmilblic, j’ai mis à la corbeille les Préférences d’AppleWorks 5 : cela n’à rien changé au problème !
Dois-je passer à AppleWorks 6 ou à Word ?

------------------
 

al02

Membre d’élite
15 Octobre 2000
2 032
428
je remercie chaleureusement tous ceux qui ne m'ont pas répondu !!!!!! grrrrr!!!!!