Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

QT firewire DV manquant

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Télémac, 19 Février 2001.

  1. Télémac

    Télémac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    2 736
    J'aime reçus:
    26
    Bonjour

    Imovie 2 signale une mauvaise installation de quicktime en précisant que "QT Firewire DV " est nécessaire pour le caméscope.

    Je précise avoir :

    Zappé la pram

    Reformaté mon disque dur

    Installé le système 9.0.4 avec la mise à jour en 9.1

    cliqué sur mise à jour quiktime et une fois connecté chez apple le message me signale que ma version est complète et que je n'ai pas besoin d'une mise à jour.

    un cht n'idée serait chouette pour quelqu'un qui a paumé son W/E

    a+
     
  2. Macfi

    Macfi Membre junior

    Inscrit:
    2 Janvier 2001
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    As tu fais installation personnalisé dans Quick Time et activer tout ce qui a un rapport avec Firewire et DV?
    Sinon fais le.
     
  3. Samigina

    Samigina Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Mai 2000
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    macfi, moi j'ai eu le meme probleme sur ma machine, mais moi quand je selectionnait les elements dv, il stoppait l'installation en indiquant une erreur. Ainsi j'avais tous les elements quicktime sauf celui qui m'interessait le dv!!! J'ai eu beau mettre mes extensions en OS "de base" ou "complet" comme me l'avait indiquer apple (a qui j'avais soumis le probleme) rien n'y a jamais fait [​IMG] sur ce bonne chance
     
  4. archeos

    archeos Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2001
    Messages:
    1 840
    J'aime reçus:
    1
  5. Pierrot

    Pierrot Membre émérite

    Inscrit:
    13 Novembre 2000
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
    Archeos, tu as apparemment un problème d'accentués dans ton message, vérifie ton fichier "Encodage texte" dans le dossier système.

    ------------------
    +
    MacFervent
    +
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple