Question facile ! GOLIVE 6 et site...

JPTK

Cas clinique
Club MacG
19 Septembre 2002
21 802
2 883
43
Grenoble/Le Creusot
jamrek.com
Voilà... je n'ai quasi aucune notion de html et mon père voulait absolument un compteur sur la page index.
Bon j'ai mis celui de FREE via le code source.
J'ai pris le moins laid... mais bon c'est laid qd même.

Question ? Comme je fais pour qu'il soit centré puisque que je ne peux pas le chopper dans la mise en page... faut marquer quoi dans le code ?

Merci.


Le site
 

Dark Templar

Ex-vénérable sage
Club MacG
24 Avril 2002
16 893
1 044
Toujours là
www.pontida.fr
Voici la fin de ton code source :
<font class="small">Code:</font><hr /><pre> &lt;p&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;img src="http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=[societetechnisoft].dat&amp;dd=E" align="middle"&gt;
&lt;/html&gt; </pre><hr />

Essaye de mettre plutôt ceci
<font class="small">Code:</font><hr /><pre>&lt;p align="center"&gt;&lt;img src="http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=[societetechnisoft].dat&amp;dd=E" align="middle"&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre><hr />