Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Ragtime 5.5.2, PDF et Police Symbol

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par MacDominion, 15 Décembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. MacDominion

    MacDominion Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2001
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    J'ai un document Ragtime contenant des formules mathématiques en Police symbole et quand je transforme le fichier en PDF les formules Symbol ne sont pas transformées.

    C'est un problème connu ? Help.

    Thx. Bye.
     
  2. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    La seule bonne méthode pour faire des PDF est d'après moi la suivante :<UL TYPE=SQUARE>Lancer Utilitaire Service d’impression.

    Créer un convertisseur PostScript.

    Lui donner le PPD Acrobat Distiller.

    L'enregistrer puis quitter.

    Faire du Service d'impression l'imprimante par défaut (sélection + pomme-L).

    Imprimer le document.

    Distiller le fichier Postscript créé.[/list]

    Avec les bonnes options dans Acrobat Distiller (genre Inclure toutes les polices), il y a des chances que ça roule.

    A+
     
  3. MacDominion

    MacDominion Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2001
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Bilbo:

    Lui donner le PPD Acrobat Distiller.
    <HR></BLOCKQUOTE>

    oui et quand distiller est pas reconnu et q'on peu pas le choisir on fait quoi.

    Faut que j'appelle les gars de chez Besoftware ou quoi?
     
  4. Bilbo

    Bilbo Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Octobre 2001
    Messages:
    7 084
    J'aime reçus:
    721
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par MacDominion:
    oui et quand distiller est pas reconnu et q'on peu pas le choisir on fait quoi.<HR></BLOCKQUOTE>

    J'ai pas tout compris là. [​IMG]

    Si tu as installé Acrobat correctement, tu devrais avoir un fichier Acrobat Distiller dans le dossier Dossier Système -&gt; Extensions -&gt; Descriptions d'imprimantes.

    A+
     
  5. MacDominion

    MacDominion Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Avril 2001
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    Ah ok c'est mon Distiller qui est mal installé.

    PS: Demain matin je vais te voir au ciné, même que c'est Ian Holm qui joue ton personnage.

    Bye Biblo et passe une bonne journée dans la Comté.

    @+
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...