Re-téléchargement des achats

dbourni

Membre junior
2 Mai 2005
60
0
51
Toulon (83)
www.airescc.com
Bonjour,

Voilà j'ai des comptes iTunes et iCloud différents, un peu comme tout le monde quoi.
iCloud permet normalement de re-télécharger des morceaux de musique déjà achetés s'ils ne sont pas présent sur l'iPhone. Si je tente de la faire (application iTunes/Achats) mon mot de passe iTunes m'est demandé puis le message suivant apparait :

"Cet appareil est déjà associé à un identifiant Apple
Si vous téléchargez vos précédents achats avec cet identifiant Apple, vous devrez attendre 90 jours avant vous ne pouvoir télécharger vos précédents achats ou télécharger automatiquement avec un autre identifiant Apple".
J'ai deux boutons "Annuler" et "Transfert".

Il n'y a pas de fautes de ma part, le message est tel qu'il est ci-dessus, c'est à dire incompréhensible.

A votre avis, ça veut dire quoi ce charabia ?

Merci d'avance.