Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Remote access plante au démarrage

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 5 Novembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut à tous,
    quand je veux envoyer un message par entourage je demande une planification envoyer-recevoir et là une fois sur deux au lancement du protocole lremote access gele et devient inactif, c'est particulièrement agassant surtout quand on se connecte en moyenne 6 fois par jour. Une solution SVP merci. [​IMG] [​IMG]
     
  2. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Ben je ne sais pas trop, si ce n'est peut-être d'augmenter la mémoire de RA ou de virer ses préf.
    Tu es connecté en RTC, ADSL ou câble ?
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    re,
    j'ai une connexion normale (lente) par modem interne V90.
    c'est bien état remote access qui joue les troubles fêtes. ce qui est curieux c'est que ce rectangle blanc de remote access n'est apparu que récemment d'habitude je n'avais que la partie grise et ça fonctionnait bien mieux, va comprendre charles ...
    il faut que je vire quoi exactement pour être peinard? [​IMG]
     
  4. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    Avec la barre de règlages, tu ouvres RA et tu demandes les options. Normalement, tu auras une rubrique du type "lancer Etat Remote Access" que tu dois décocher.
    Je te dis ça depuis un pc, mais il me semble que c'est la bonne procédure [​IMG].
     
  5. archeos

    archeos Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2001
    Messages:
    1 840
    J'aime reçus:
    1
    Est-ce remote access ou Etat remote access qui gèle ? Le problème est survenu assez souvent chez moi et j'ai viré cette application d'état, qui ne sert pas à grand chose
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    j'ai décoché l'état, mais rien ne change! [​IMG]
     
  7. archeos

    archeos Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2001
    Messages:
    1 840
    J'aime reçus:
    1
    Si tu veux carrément le virer, il est situé dans le dossier système, Eléments menu pomme. Par contre, son absence peut empêcher certaines applis de se connecter, comme iTunes, selon les cas
     
  8. ambrine

    ambrine Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Novembre 2000
    Messages:
    1 091
    J'aime reçus:
    46
    Salut,

    il faut décocher les deux premières options de l'onglet connexion des options de Remote Accessssss

    Normalement là, tu ne devrais plus rien avoir. [​IMG]
     
  9. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    je vais essayer tous ça.
    j'ai encore IE qui gèle, sans cesse, ça devient pénible.
    et toujours cette fenêtre au centre de l'écran de couleur blanche de remote access qui ne permet pas d'ouvrir de fenêtre autre lors du lancement, n'y a t il pas un moyen de passer outre?
    @+ [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple