Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

safari n'arrive pas a se connecter a un site

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par cerock, 30 Janvier 2014.

Modérateurs: Nephou
  1. cerock

    cerock Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juillet 2004
    Messages:
    489
    J'aime reçus:
    13
    Bonjour,
    Truc vraiment étrange. Safari sur un macbook pro n'arrive pas a se connecter a un site. Sur un autre macbook identique, sur le même réseau WIFI, cela ne pose aucun problème !
    Les autres site fonctionne normalement.

    Pour info le site qui pose problème est celui d''Adobe Adobe - Suisse

    J'ai fait tout ce qui est classique. Redémarrer, vider les caches, etc
    Mais la je sèche

    Merci de votre aide ;)
     
  2. Polo35230

    Polo35230 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2011
    Messages:
    1 454
    J'aime reçus:
    51
  3. Karmalolo

    Karmalolo Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Janvier 2014
    Messages:
    326
    J'aime reçus:
    22
    Tu as une version de CS exotique? :siffle:
     
  4. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    29 636
    J'aime reçus:
    3 043
    Mouais, moi aussi je pense à la même chose (hypothèse) et cela sous-entend la modification du fichier hosts. :zen:
     
  5. cerock

    cerock Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juillet 2004
    Messages:
    489
    J'aime reçus:
    13
    alors non je n'ai pas de CS exotique... le but de ma tentative étant justement d'aller prendre un abonnement à la CC. Je l'ai déjà sur une autre machine qui fonctionne sans problème.

    Merci quand même pour votre aide
     
  6. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    29 636
    J'aime reçus:
    3 043
    En effet, ton fichier hosts est bon et notre interrogation était une hypothèse. :zen:

    Pour le moment je ne vois pas quel est le blocage, hormis aller dans Safari/Préférences/Sécurité/Réglage des sites web... et Autoriser le site suisse de Apple.
     
  7. Polo35230

    Polo35230 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Janvier 2011
    Messages:
    1 454
    J'aime reçus:
    51
    On peut déjà vérifier que c'est bon au niveau DNS et routage en faisant un ping adobe.com
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...