Site WAP: Marche pas avec mon Nokia

molgow

Vétéran
Club MacG
4 Janvier 2002
5 493
612
37
Suisse
www.monts-chevreuils.ch
Tu peux nous montrer le source s'il te plaît ?
 

mad'doc

Membre d’élite
Club MacG
molgow a dit:
Tu peux nous montrer le source s'il te plaît ?
Exemple tout bête: la première page
<font class="small">Code:</font><hr /><pre>
&lt;?xml version="1.0"?&gt;
&lt;!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml"&gt;

&lt;!-- created by EasyPad WAPtor (http://www.waptop.net/) --&gt;
&lt;wml&gt;
&lt;card id="MainCard" title="Alpine Center"&gt;

&lt;p align="center"&gt;&lt;img src="AC.wbmp" alt="Alpine Center"/&gt;&lt;br/&gt;
&lt;a href="page1.wml"&gt;Entrer&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/card&gt;
&lt;/wml&gt;
</pre><hr />
Le plus con, c'est que j'utilise Deck-It (sur PC) qui est un navigateur WAP avec le logo NOKIA
et lui fonctionne très bien !
 

molgow

Vétéran
Club MacG
4 Janvier 2002
5 493
612
37
Suisse
www.monts-chevreuils.ch
Je ne suis pas un spécialiste du WML, mais en y regardant bien, je ne vois vraiment aucune erreur.. c'est très étrange


Donc, le problème vient peut-être de ton portable ? peut-être n'accepte-t-il pas le le WML 1.1 (si c'est le cas, essaie de mettre le doctype 1.0).
Ou alors un éventuel problème d'encodage ? (mais ça m'étonne quand même). Essaie éventuellement de mettre l'encodage dans la première ligne : &lt;?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?&gt;
 

molgow

Vétéran
Club MacG
4 Janvier 2002
5 493
612
37
Suisse
www.monts-chevreuils.ch
Merci pour l'info!
J'avais pensé à tout sauf à ça !!
 

mad'doc

Membre d’élite
Club MacG
mad'doc a dit:
J'ai trouvé le problème.
Le Nokia n'accepte pas les commentaires, donc en supprimant la ligne:
&lt;!-- created by EasyPad WAPtor (http://www.waptop.net/) --&gt;
Ca marche
Et bien NON !
Enfin la première page fonctionne avec le logo (!) mais quand on passe à la seconde page...

Je commence à penser que le NOKIA n'accepte pas non plus les tableaux en wml...

Je vais donc me "retaper" la page sans tableau...
Vivement que j'achète mon Sony-Ericson