Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

SoundSticks et MacOS X ?

Discussion dans 'macOS' créé par -anonyme-, 20 Octobre 2000.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'aimerais acheter le SoundSticks de Harman Kardon.
    Est ce que quelqu'un peux me dire s'il fonctionne avec MacOS X ?

    ------------------
    http://www.c-schmidlin.com
     
  2. TR

    TR Membre confirmé

    Inscrit:
    21 Septembre 2000
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    En tout cas l'iSub ne fonctionne pas chez moi sous OS X [​IMG] . Je suppose qu'il n'y a pas le driver. En plus quand tu as le malheur de le laissé branché et que tu bootes sur OS X tu perds le son [​IMG] .
    Donc pour les SoundSticks, ça ne me parrait pas bien engagé...
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci pour l'info. Cela confirme mes craintes.
    Je ne vais donc pas acheter d'enceintes qui se branche en USB (qui requiert un driver). Je vais plutôt chercher celles qui se branchent sur la sortie audio.

    Car Apple n'offre aucun support sur le SoundSticks et donc aucune garantie qu'il sera supporté dans les futur versions de MacOS.

    ------------------
    http://www.c-schmidlin.com
     
  4. niconono

    niconono Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Mai 2000
    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    4
    Pour activer les soundsticks il faut desactiver le HP interne :
    enlever le repertoire "applescreameraudio.kext"

    Ensuite redemarrer et la oh miracle ca marche...

    Petit souci : Classic ne fonctionne plus.

    nico
     
  5. JP Ribieras

    JP Ribieras Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Septembre 2000
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    3
    Isub 3 éléments fonctionne parfaitement sous OS9.04 et sous OS X Avec Cube c'est super .
    Si Classic voulait fonctionner avec le X ce serais le pied
     
  6. niconono

    niconono Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Mai 2000
    Messages:
    229
    J'aime reçus:
    4
    Le cube n'a pas de hp interne... pourtant classic fonctionne...
    Peut-etre que JP tu pourrais poster le fichier XML de config de applescreameraudio.kext , pour le comparer au mien par exemple... Il doit bien etre desactive quelque part ce foutu HP interne sur le cube!
    Nico!
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple