Star wars Légo ne démarre pas

fredoman

Membre confirmé
7 Novembre 2006
303
0
50
Bagnolet
Salut,
j'ai installé Légo Star Wars 1 sur mon G4 MDD 1,25.
Quand je le lance, j'ai durant un instant un écran noir et rien ne se passe après. D2R2 rebondit dans le Dock et disparaît.
J'ai contacté le support technique qui m'a demandé si j'avais Roxio d'installer et ce n'est pas le cas. Depuis plus de npouvelles d'eux.
J'ai essayé sous Tiger et je suis revenu OS X.3 c'est pareil.

Quelqu'un pourraît-il m'aider?
Merci
 
A

Anonyme

Invité
As-tu vérifié si il y avait une mise à jour pour ce jeu ?
As-tu "nettoyé" ton système ?
As-tu vérifié l'exacte compatibilité de ton matériel avec ce jeu ? Les spécifications minimum, notamment ?
 
A

Anonyme

Invité
Il est quand même spécifié que pour y jouer au mieux il vous faudra un iMac G5 ou un PowerMac G5, les G4 devront s'acrocher, même si les plus hautes fréquences de G4 n'ont rien à envier à certain G5 d'entré de gamme. 64mo de vram sont aussi préconisés, Lego Star Wars demande beaucoup de ressources. C'est ce qui résulte après plusieurs tests, l'éditeur précisant que chaque joueur a une définition du seuil ou un jeu est jouable ou pas et que les configurations minimum sont évaluées après de multiples tests, sur de nombreuses configurations.
Trouvé "ailleurs" :siffle:

Il faut que tu donnes plus d'infos sur ta machine…
 

fredoman

Membre confirmé
7 Novembre 2006
303
0
50
Bagnolet
J'ai un G4 MDD 1,25 mhz 768 ram avec une carte vidéo de 128 mo.
 

guytantakul

Vénérable sage
Club MacG
19 Septembre 2002
11 916
1 408
54
Resté en rade...
C'est quoi comme carte 128 Mo ? Elle supporte les shaders ?
Je ne suis pas certain que le jeu puisse fonctionner avec une GF4Ti 128 Mo par exemple...

Chez moi sur mon G4@1.5 GHZ et une 9600 XT, c'est très jouable.


Sinon, essaie de virer le fichier "com.aspyr.lego.star.wars.plist" et le dossier "LEGO Star Wars" situé dans le dossier Départ/Bibliothèque/Application Support
 
A

Anonyme

Invité
Et passe un coup d'Onyx ou de cocktail aussi si ça n'a pas déjà été fait.
 

gKatarn

Modoblaster
Modérateur
Club MacG
27 Février 2001
16 683
2 525
En garnison sur Tatooine
[MGZ] BackCat;4316965 a dit:
As-tu vérifié si il y avait une mise à jour pour ce jeu ?
Y a une maj, mais c'est un patch UB avant tout vu les perfs catastrphiques sur macintel ;)
 
A

Anonyme

Invité
Ben… je crois qu'on a fait le tour là :(
Je suis désolé :zen:
 

air

Membre confirmé
2 Octobre 2001
356
4
paris
nan desolé mais il peut peut-etre y joué car car j'ai le meme prob sur sur un G5 quad.
Ca marchait au début et la mon fils n'arrive plus a le lancé ??? le starwars2 marche et il ont cohabiter un peu mais la maintenant plus rien ???!!! peut etre un prob de mise a jour systeme??? j'trouve rien sur le net concernant la màj pré-citer ???

merci de vos reponse futures !!!