Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Supprimer un pare-feu???

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par mel20, 1 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. mel20

    mel20 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je viens d'installer aMSN, LimeWire et aMule mais je n'arrive à me connecter à aucun des trois. LimeWire détecte un pare-feu, j'aimerais savoir comment le supprimer car c'est surement le problème.... savez-vous comment faire, je ne trouve pas?
     
  2. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 360
    J'aime reçus:
    3 552
    d'une version de système à une autre, d'un routeur à un autre, tout cela peut changer.

    mais l'idée est de conserver la protection tout redirigeant les informations pour ces applications.

    alors, quelle machine ? quel système ? quel modem/routeur/box ?
     
  3. BS0D

    BS0D Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juillet 2008
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    530
    Préf système > Sécurité > Coupe-Feu > et tu configures ;)
     
  4. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 360
    J'aime reçus:
    3 552
    Oui, cela peut être assez mais pour peu qu'il utilise un routeur (box ou autre), ce ne sera pas suffisant ;)
    Bref, attendons sa réponse.
     
    BS0D aime ça.
  5. mel20

    mel20 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Je suis donc sous Mac OS X version 10.5 et je suis chez Neuf pour ce qui est d'internet.....
    Je ne sais pas si cela vous suffit? Je ne sais pas du tout comment faire!!!!
     
  6. piercoco

    piercoco Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Juillet 2007
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    45
    Bonsoir,
    1 ere réponse comme plus haut; Préf système > Sécurité > Coupe-Feu > configuration.

    Seconde entrer dans la box et configurer le pare feu si actif, mais je ne pense pas.
     
  7. mel20

    mel20 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Dans Préf système j'ai "Autoriser toutes les connexions entrantes", pour aller dans la box et configurer le pare-feu je sais pas comment on fait....
     
  8. piercoco

    piercoco Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Juillet 2007
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    45
  9. Mobyduck

    Mobyduck Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Août 2005
    Messages:
    7 128
    J'aime reçus:
    1 728
    Mais...Clubic a fait un article sur comment configurer la Neuf Box (ici). :confused:
     
  10. piercoco

    piercoco Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Juillet 2007
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    45
    Oui .... mais je ne connais pas Neuf ... bien que chez CI !!!!
    :);)
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...