Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Sur quel CD se trouve AppleWorks ?

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Zitoune, 23 Juillet 2003.

  1. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    J'aimerais installer AppleWorks sur mon iBook, mais je ne le trouve ni sur le CD install disc 1, ni sur le CD install disc 2.
    Et Pacifist n'a rien su faire avec les CD restore 1 & 2.
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Tu n'as pas un CD appelé Applications? [​IMG] Sur mon iMac il se trouve sur ce CD.
     
  3. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Ben non, je n'ai que :
    install 1 & 2
    restore 1 & 2
    hardware test
    (+ un cd vierge)
     
  4. Sebang

    Sebang Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2002
    Messages:
    1 150
    J'aime reçus:
    33
    Aucune idée. Il doit être sur les disques restauration système sans doute, en cherchant un peu.
    Il est de toute façon quelque part vu qu'il s'installe avec le système ! [​IMG]
    Donc faut que tu essayes de le trouver avec Pacificer, sans doute sur les CD restores
     
  5. bertt

    bertt Membre junior

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    il se trouve sur cd restore 1
    a inserer dans macox
    t as l executable apres au choix
    macos9 /appleworks/ jeux /
     
  6. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Ben non, la seule application, c'est "Software Restore.app" !
    J'ai juste envie d'installer AppleWorks, pas les autres trucs [​IMG]


    J'ai appelé Apple qui m'a dit qu'on ne pouvait installer AppleWorks que par le biais de "Restauration de logiciels" [​IMG]
     
  7. bertt

    bertt Membre junior

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    ben clique sur Software Restore.app
    apres du a l installation des soft
    par default tous es valider
    coche juste appleworks
     
  8. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Sûr que je vais pouvoir choisir ce que j'installe ?
     
  9. Sebang

    Sebang Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2002
    Messages:
    1 150
    J'aime reçus:
    33
    Si le monsieur le dis, essaye !
    De toute manière, ça va pas te bouffer, donc lance-toi non de non ! [​IMG]
     
  10. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Oui, mais j'ai pas trop envie de subir un formatage de DD [​IMG]
    Et il me semblait avoir lu quelque part que l'on ne pouvait faire un restore sans reformatage du DD, d'où mes doutes...
     
  11. Sebang

    Sebang Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2002
    Messages:
    1 150
    J'aime reçus:
    33
    Mais puisqu'on te dit d'essayer !! [​IMG]
    Et puis sache qu'il ne te formaterq jqmais ton DD sans te demander ton avis (sauf cas vraiment exceptionnel) [​IMG]
     
  12. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Bin, j'ai essayé : on ne me propose pas de choisir ce que j'installe, juste le disque de destination et un mot de passe administrateur [​IMG]

    Je crois que je vais trouver une autre solution... [​IMG]
     
  13. bertt

    bertt Membre junior

    Inscrit:
    21 Juin 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    ben zitoune la tu m etonne !!!
    apppler la hotline pour ca et tu n y est pas encore arriver!!!!
    j ais le meme ibook avec meme cd
    et j install sans probleme au choix
    c est juste apres avoir selectionner le disque cible et valider

     
  14. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    Choisis le disque cible, puis ton mot de passe admin

    Ensuite tu pourras choisir ce que tu "restore"
     
  15. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Je pensais que le CD "Applications" manquait [​IMG]
    Bon, je vais suivre vos conseils [​IMG]

    (Pourvu qu'arrive rien, pouru qu'arrive rien... [​IMG] [​IMG] [​IMG])
     
  16. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Ca a marché : ce n'est que tout à la fin que l'on choisit ce que l'on veut restaurer, mais on peut choisir et le disque n'est pas formaté [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Merci à tous [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  17. Sebang

    Sebang Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2002
    Messages:
    1 150
    J'aime reçus:
    33
    Et ben voilà ! [​IMG]
    On est sur Mac ici, y'a rien (ou presque) qui arrive sans crier gare ! [​IMG] [​IMG]
     
  18. shtroumfignou

    shtroumfignou Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Août 2003
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    9
    hello!voici une solution radicale pour faire une seule installe.
    installe cocktail qui te permettra de rendre les fichiers invisibles accessible.recherche appleworks sur ton cd d'installe et tu decouvrira un joli packtage qui installe tout a fait normalement seulement appleworks .c'est ce que j'ai fait et ca marche tres bien!
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple