Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

t68i et bouyges

Discussion dans 'iPhone' créé par dfs666, 18 Juin 2003.

Modérateurs: Jura39
  1. dfs666

    dfs666 Nouveau membre

    Inscrit:
    5 Avril 2003
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    salut,
    je posséde un ibook G3 600 avec osx 10.2.6, clé dlink bluetooth, et depuis peu un T68i chez bouygues. quelqu'un peut me dire comment on paramétre car sur le site de bouyg, si n'a pas de pc, on est de la m...e enfin, bref, comment faire pour se connecter sur internet en déplacement?
    vu le tarif exorbitant (6? pour 10Mo) et le poids de certains sites (y'en a qui adore le flash!!!), n'y a t'il pas la possibilité d'utiliser simplement le modem du tel avec le numéro fourni par free par exemple (01 ......) en accés libre, car le forfait de 4h n'est pas toujours utilisé à fond (en plus c'est pour essentiellement du mail et quelques ballades sur le net). vous remerciant d'avance...
     
  2. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    d'apres un type que j'ai eu au service commercial gprs, les offres dans ce domaine devraient prochainement evoluer.
    moins cheres, et plus de mega par mois.
    en attendant, ils proposent un forfait 20 mo, et c'est suffisant pour relever le courrier en vadrouille... à condition bien sur de laisser le courrier sur le serveur, de consulter uniquement les entetes de messages, et de rapatrier juste ceux que l'on desire [​IMG]

    pour la configuration des differents services, rend toi directement dans le programme de config du site sony/ericsson.
    ça va tout seul !

    pour une connection gsm classique, je te laisse tester.

    a+
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    Je faisais comme ça (free.fr) avant de passer au GPRS (Orange), mais c'est très très très lent !

    Depuis 15 mois que j'ai le GPRS, j'ai dépassé le forfait une fois [​IMG] ( nan je ne donne pas le montant de la facture ).
    Mais bien utilisé ( désactivation des images, pas de Pop Up ), relève ou envoi de mails, qq recherches pour les hotels, restos, sorties, un peu d'iChat...
    C'est 6 euros bien dépensés, la connexion "always on" est aussi un grand avantage ( le GSM est facturé à la minute )
     
  4. Delphine

    Delphine Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Septembre 2002
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    1
    ben moi justement je n'arrive pas à avoir la connexion "always on" quand je ne fais rien de particulier, ça coupe
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    Je t'ai demandé, la dernière fois si tu avais decoché la compression d'en tête TCP dans les options de l'onglet PPP des préfèrences de réseau, mais tu n'as pas répondu ?
     
  6. Delphine

    Delphine Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Septembre 2002
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    1
    excuse moi, oui,oui j'ai decoche
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    Bon je vois pas alors, j'ai passé 8h non stop ( Orange ) sans deconnexion aujourd'hui ? désolé [​IMG]
     
  8. Delphine

    Delphine Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Septembre 2002
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    1
    ça doit etre la chaleur de Marseille....
     
  9. Anonyme

    Anonyme Invité

    Sais pô ! 40° à Lyon depuis 8 jours [​IMG] et, sans l'air du large [​IMG]
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...