Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

tableaux de bord tcp/ip a disparue

Discussion dans 'Classic Mac' créé par xanork, 10 Septembre 2003.

  1. xanork

    xanork Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2003
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je suis sous MAC OS 9.0.4
    Qd je clic sur pomme, Tableaux de bord, je n'ai plus de tcp/ip.

    Quelqu'un sait il comment le retrouver?

    Merci...
     
  2. gerald87

    gerald87 Membre junior

    Inscrit:
    12 Juin 2002
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    le tableau de bord est il présent sur ton disque (vérifie dans le dossier tableau de bord désactivé --> dossier système) ou passe via le gestionnaire d'extensions [​IMG]
     
  3. Olive94

    Olive94 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2003
    Messages:
    1 277
    J'aime reçus:
    33
    Va voir dans :

    menu pomme -> tableau de bord -> gestionnaire d'extension

    … si TCP/IP est coché.

    Si ce n'est pas le cas, coche le et clique sur redemarrer.

    Fait une eventuelle recherche avec sherlock pour essayer de le localiser avec : TCP/IP

    S'il est vraiment perdu dit le nous, je pense qu'on peut te dépanner de cette petit chose (si les moderateurs le permettent)
     
  4. xanork

    xanork Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2003
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Dans le gestionnaire d'extention, je suis sur mac OS complet et tout est coché.

    sherlock : g essayer, le fichier est nul part, meme pas dans les tableaux de bord désactivé.

    Je pense qu'il a ete supprimer par l'un des utilisateurs et bien sur la corbeille est vide (ca serait trop simple)

    je pense qu'il faudrait que je puisse copier ce fameux fichier mais pour obtenir le cd d'instal, il va falloir que je demande a mon chef de remplir un formulaire en triple exemplaire.

    bref, je suis pas pret de le remettre sur le reseau
     
  5. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Tu n'as pas un CD MacOS à portée de main dans ton entourage proche ?
    Sinon, faudrait demander à ce que quelqu'un te l'envoie [​IMG]
    (désolé, je n'ai pas d'OS9 installé sur cette machine).

    Encore plus simple, si vous avez plusieurs machiens en système 9, copie ce tableau de bord sur un autre Mac.
     
  6. xanork

    xanork Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2003
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    j'ai graver le fichier depuis une autre machine, l'ai copier et ca roule !!!!!!...


    merci pour vos reponse
     
Chargement...