Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

tactical Ops Mac PC

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par basquin, 23 Juin 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. basquin

    basquin Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Novembre 2000
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,
    Y 'a t'il dans l'univers, sur notre systeme solaire, et meme pourquoi pas sur Terre, un Mec...oui, UN Mec, qui serrait me montrer, me prouver, me faire une demonstration que:
    Tactical Ops MAC est compatible PC...?
    HAHAHHAHAHA la question de la mort !

    Si un dieux arrive a me le monter je le nome commander de l'univers !!
    Cella fait UN MOIS que je telecharge, PATCH, Corrige, Réinstall, copie...Bref que je me prend la tete pour faire marcher cette Me..E de tacticalOps sur mac avec PC.......

    Et pas la peinne de me dire: "c'est facile y a cas....!" -)
    Non non, voir meme si une personne peut le graver sur UN CD je lui serrait reconnaisant....ETERNELLeMENT !!!!!

    Entre nous j'ai essayer tour, donc je pense etre soit pas chanceux...ou tres nul.....
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'oses pas répondre [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. huexley

    huexley fait des bulles…
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Octobre 2001
    Messages:
    8 294
    J'aime reçus:
    780
  4. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    gni .. c'est quoi exactement ton probleme ? t'arrives pas a installer TO sur Mac ? t'as un probleme pour rejoindre les serveurs ?

    @+

    Guillaume
     
  5. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 455
    Ah bon, pourquoi ? t'aurais dû !! [​IMG]
    Mais comme dit Slug, il faudrait être + précis sur les pbms rencontrés [​IMG]
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je penses que j'aurais été assez violent [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Moi aussi, j'ai galéré et je me suis fait moquer par numero 3...
    Et j'ai fait une clean install d'UT et Tatââââaaa !
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Numero 3 se moquer de toi [​IMG]

    Je n'y crois pas [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. basquin

    basquin Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Novembre 2000
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    4
    Oulala....
    J ai fait les MAJ de TA 3.32 sur MAC et sur PC:
    Sur PC sa marche tout seul et sur internet aussi
    Sur MAC sa marche tout seul mais si je lance une partie resseaux que se soit avec le MAC ou le PC (resseau local) le(s) machine(s) qui se connecte au createur de la partie repondent:

    ....Can't load server Package = TOUT
    ou
    ....Failed to load 'TOUT'
    ou
    ....ne peut pas charger la MAP...

    Avant, avec la version 2.0 entre Mac et PC cella marchait tres bien.
    (je n'ai pas gardé les archives...-)

    Donc le but c'est de faire une Maclan entre les mac du Club et certains PC....voila vous savez tout.

    Si une personne arrive a faire fonctionner Tactical Ops en resseau local entre MAC et PC merci de bien vouloir m'aider.
    a plus
    un exemple:
    http://perso.club-internet.fr/p6400/Reportages/LeClub/lesneven.html
     
  10. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 455
    Il y a tjs les classiques :
    <ul type="square"> [*]mise à jour d'UT en version 4.36
    [*]appliquer les bonus packs 1 et 4
    [*]n'installer TO qu'APRES UT + BPacks [/list]
    Si çà suffit pas, il y a des maîtres de la config. UT / TO qui hantent ce forum [​IMG]
    Et pis, si t'es perdu, t'es un voisin de Guytantakul : entre bretons, vous pouvez vous entraider (avant de vous entretuer sur TO [​IMG])
     
  11. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bon ton erreur est une classique. C'est un résidu de la version 2 de TO dans le fichier TacticalOps.ini

    En fait il suffit juste de virer la ligne ServerPackages=TOUT et çà roule.

    Une recherche sur le forum et t'aurais trouvé direct au lieu de poser ta question et m'obliger à être méchant [​IMG] , alors v me permettre de te dire : t'es un boulet [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. basquin

    basquin Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Novembre 2000
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    4

    NNOOOOO je chui pas un boulet !))
    Je suis partie de unreal Tournamant.
    Puis Maj 436
    Puis Bonus pack 1 et 4
    Puis install de tacticalOps 3.15
    Puis Install de la 3.32
    J'ai plusieurs dossiers unreal avec differentes install
    J ai aussi fait:ServerPackages=TOUT supprimer la ligne
    et rien Nada qui Quick !))))
    Alors si un breton veux bien passer chez moi je lui offret le gite et le couvert !!! (sans dec!) [​IMG] [​IMG]
     
  13. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 594
    J'aime reçus:
    2 455
    C'est vrai que Brest et Lesneven, c'est pas loin !
    Alors, une histoire d'amour bretonne en vue sur les forums MacG ? [​IMG] [​IMG]
     
  14. Anonyme

    Anonyme Invité

    Stop !! Si tu es sûr d'avoir enlevé la ligne qui va bien dans TACTICALOPS.ini et pas ailleurs, ça doit aller. Si tu as encore une erreur, c'est une autre erreur ! De toutes façons, ton install est tronquée. Il manque tout les fichiers de la retail.. tu ne pourras pas jouer toutes les maps. Alors tu vas suivre mon conseil. Tu vires ton dossier tactical ops et tu recommences toute l'instal. Mais au lieu de prendre tes fichiers d'install tronqués, tu vas chopper la mise a jour 3.32 + textures retails qui se trouve sur le site macgamefile.com je ne te mets pas les url et tout et tout histoire que tu fasses quelque chose quand meme ! Tout sera dedans. Mais on ne le redira jamais assez : INSTALLEZ UNE NOUVELLE VERSION DE TO SUR UN UT TOUT NEUF !!! A moins que vous ne sachiez vraiement comment marche UT. Bref. [​IMG]
     
  15. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Oups, j'avais pas vu que c'était un Brestois. Ben, je peux te graver un cd de mon install, si tu veux... Donne-moi une adresse postale à Brest et je te l'envoie. Mais vite car samedi qui vient, je pars à Camaret pour une semaine de décro du mac...
     
  16. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Opala, je suis père de famille, moi ! Je vais pas me laisser séduire aussi facilement. [​IMG]
     
  17. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Oulà, mon dossier UT preview X3 avec TO (et après j'ai rajouté OperationNaPali) fait 1.4 Go (tiendra pas sur 1 CD)
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...