Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

TdB Apparence

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Amok, 1 Août 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Depuis qq tps, mon tableau de bord apparence refuse de se "mémoriser"... Lorsque je redemarre, il revient à l'aspect platinium.
    Le fond d'écran, lui, est bon. Juste le thème qui refuse de monter. Il faut que je le réactive à chaque fois.
    Rien à voir avec une mise à jour quelquonque, donc difficile de savoir d'où ca vient. Cela est-il arrivé à d'autres?
    (OS:9.1 / Mémoire allouée au TdB: 2000 Ko).
     
  2. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    t'as essayé en mettant les préfs à la poubelle ?
     
  3. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Tu parles desquelles?
     
  4. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 221
    effectivement... le tableau de bord Apparence n'a pas de fichier préférences dédié.

    Lorsqu'on modifie le réglage de thème (celui qui revient à Platinum), il me semble que c'est le fichier Préférences MacOS qui est modifié.

    Essaie de le poubelliser
     
  5. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Amok:
    Tu parles desquelles?<HR></BLOCKQUOTE>

    sorry, je n'avais pas mon Mac sous les yeux et je ne l'ai pas non plus ce matin...
    essaye avec les préfs du finder. (mets les sur le bureau, refais ton réglage dans le tdb apparence, et redémarre)
     
  6. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Eh bien, non: cela ne vient pas de là. Malgré avoir effectué les manips indiquées ci-dessus, cela ne fonctionne toujours pas! Ceci étant, cela n'a rien de terrible puisque le reste fonctionne, mais c'est quand même un mystère...
    Si je trouve la solution, je ne manquerais pas de la poster ici! Merci quant même!
     
  7. Sir

    Sir Membre d’élite

    Inscrit:
    28 Juin 2001
    Messages:
    3 511
    J'aime reçus:
    0
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai eu le même problème à l'époque sur mon iMAc DV en 8.6 je crois !!! Et je ne sais plus se que j'avais bidouillé à l'époque pour que ca remarche... (oui je sais un post très utile [​IMG] !) Mais je recherche et te tiens au courant !
     
  9. archeos

    archeos Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2001
    Messages:
    1 840
    J'aime reçus:
    1
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par McLaurent:
    oui je sais un post très utile [​IMG] ! <HR></BLOCKQUOTE>
    Tu as des visions ?
    Tu sais où SirMacGregor va sévir ?
    Dis-nous, dis-nous !
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple