Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

TdB mise a jour de logiciel ?!

Discussion dans 'Classic Mac' créé par basthet, 8 Avril 2001.

  1. basthet

    basthet Membre émérite

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    3
    j'ai 1 petit souci avec le TdB mise a jour de logiciel qui refuse obstinement de m'installer lesmises a jour en s'arretant apres la phase de telechargement !!!
    C'est idiot !!!! [​IMG]
    Quelqu'un aurait il le meme prob...
    grazie mille !!!! [​IMG]
    OS9.1 PM G4 bi 450

    ------------------
    Ah Mac quand tu nous tiens !!!
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Quelle version utilises-tu?
    Celle de macOS 9.1 fonctionne bien chez moi (c'est la 1.1.2)
    je me souviens que sur les anciennes versions du tdb il y avait des problèmes.

    ------------------
    Mac for ever… j'espère

    [Ce message a été modifié par Gilbert (edited 08 Avril 2001).]
     
  3. basthet

    basthet Membre émérite

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    3
    Ben oui moi aussi c'est la 1.1.2 mais ca marche pas !!! [​IMG]

    ------------------
    Ah Mac quand tu nous tiens !!!
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Salut à tous, j'ai le même problème sur mon iMac Perso (DV SE 500 Mhz été 2000), mais pas sur l' iBook du boulot (SE 336 Mhz non DV), ils sont tout deux sous Mac OS 9.1. Mais ce problème éxistait déjas avant. A noter que sur l'iMac DV SE 400 Mhz, du boulot sous MacOS 9.0.4 ça fonctionne. Je me demande donc si ce n'est pas une question de Firmware.
     
  5. basthet

    basthet Membre émérite

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    3
    Allez les gars un petit effort , on est quand meme pas que 2 ou 3 a faire les mises a jour par le TdB !?!? [​IMG]

    ------------------
    Ah Mac quand tu nous tiens !!!
     
  6. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par basthet:
    Allez les gars un petit effort , on est quand meme pas que 2 ou 3 a faire les mises a jour par le TdB !?!? [​IMG]<HR></BLOCKQUOTE>
    Bien sur que non, mais on a pas vos problèmes.. Chez nous ca marche bien (malheureusement pour vous...)
     
  7. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    je confirme que ça marche chez moi !
    à tout hasard, réessaye en virant les "Préfs Mise à jour de logiciels" dans le dossier préférences

    [Ce message a été modifié par roro (edited 11 Avril 2001).]
     
  8. peji78

    peji78 Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Octobre 2000
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    1
    ça ne serait pas un probleme de connection internet ??
    quand j'étais sur modem j'ai eu quelques problemes, et depuis que je suis sur le cable, aucun probleme.

    ------------------
    Mac'istador, j'adore !!
     
  9. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    ah, y a peut être du vrai !
    lorsque tu dis que le téléchargement ne démarre pas, peut être est ce parce que tu t'impatientes... avec le tdb MAJ de logiciels, parfois, même avec une liaison rapide, faut attendre un peu... alors avec un modem... quoi qu'il en soit, avec une connexion modem, je te conseille plutôt de passer par le site d'Apple. Au moins, tu verras si le téléchargement démarre ou pas.
     
  10. basthet

    basthet Membre émérite

    Inscrit:
    1 Février 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    3
    Bon c'est vrai j'avoue !! parfois je ne suis pas de nature tres patiente mais tout de meme si la barre d'etat d'installation ne bouge pas d'1 micron apres 1/2 h je m'impatiente [​IMG] !!! meme en RTC !!!
    pour les prefs j'ai essaye mais ...

    ------------------
    Ah Mac quand tu nous tiens !!!
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple