Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

TDB Modem déconne avec un hub USB!!

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Toz, 4 Septembre 2000.

  1. Toz

    Toz Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    28 Avril 2000
    Messages:
    1 141
    J'aime reçus:
    12
    Je viens de changer de hub USb. J'ai pris le Texas instruments ( c'est ISA qui me l'a dit, parce que y'a rien d'écrit dessus), c'est celui qui est tout plat et qu'on trouve en différentes couleurs iMac.
    Donc, quand je branche le hub, et que je veux aller sur internet, le TDB modem me dit que "le port de communication précédent est introuvable. Choisissez en un autre parmi les ports disponibles".
    Seulement, le seul port disponible, et grisé, est port infrarouge. Impossible d'en choisir un autre!!
    Je croyais que c'était un pb de préfs, mais je les ai toutes reconstituées. C'est vraiment seulement quand je débranche le hub, que tout dedeviens normal.
    Y'aurait pas une merde avec une des innombrables extensions USB?
    si vous avez une réponse...
     
  2. Ellipse

    Ellipse Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Septembre 2000
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    2
    J'ai le même type de problème avec un hub usb 7 ports. Cependant, je crois que le problème provient chez moi d'un adaptateur USB -> Palm et de son driver. Le problème est assez aléatoire.
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple