Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

terminal, entrer mot de passe ?

Discussion dans 'Développement Mac' créé par johny12, 4 Novembre 2008.

  1. johny12

    johny12 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    3
    bonjour,
    j'ai compillé une source linux ( si on dit ca comme ca) via le terminal (( j'essaye d'utiliser du unix))
    et on me demande d'entrer le mot de passe admin
    [​IMG][​IMG]
    mais quand je le tappe ( via le clavier ^^) rien n'apparait :mouais:
    j'ai du oulier de faire quelque chose ?

    merci :)
     
  2. tatouille

    tatouille Vétéran

    Inscrit:
    1 Juin 2004
    Messages:
    5 174
    J'aime reçus:
    494
    shadow password
     
  3. grumff

    grumff Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Novembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    99
    Je traduis parce que tatouille est pas toujours hyper explicite, oui il apparaît pas, c'est normal, ça évite que la personne qui louche sur ton écran aie un indice, même sur le nombre de caractère de ton mot de passe. Question de sécurité.
     
  4. johny12

    johny12 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    3
    okey, merci :)
     
  5. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 332
    J'aime reçus:
    3 497
    alors comme ça, on veut installer john the ripper sans même savoir que les mots de passe sont masqués ?

    :D
     
  6. johny12

    johny12 Membre confirmé

    Inscrit:
    10 Mars 2008
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    3
    bah oui hein, on se débrouille comme on peut :p

    ps: tant que j'y pense, envoi moi un mp stp ;)
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple