Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

The SIMS +OS8,5 + IMAC233 = 0

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par LC, 10 Mai 2001.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. LC

    LC Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    0
    J'ai acheté the sims , installé , redémarré mon IMAC 233 rev A , OS 8,5 et 96 M de RAM => il refuse de fonctionner , me réclamant 92 M de RAM libre alors que sur la boite il est indiqué qu'il n'en faut que 64 .
    J'ai mis 90 M de mémoire virtuelle = rien à faire .
    HELP ++
    PS : OS8,5 n'utilise que 18 M sur les 96 de RAM physiquement installées
     
  2. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    Là la réponse est toute simple... The Sims réclame 92 Mo de RAM LIBRES. Bref, il faut que tu montes la mémoire virtuelle à 110 Mo minimum, si ton système en mange 18 Mo...
    Mais si j'étais toi je mettrais directement 120 ou 130 Mo... Ca évite les mauvaises surprises [​IMG]

    ++
    Beru

    ------------------
    Slay Different
     
  3. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    A moins que je ne t'aie mal compris... quand tu dis "J'ai mis 90 M de mémoire virtuelle" ça veut dire, en plus des 96Mo de base (186 Mo donc?)

    Auquel cas... euh... eh bien je ne sais pas.

    Vérifie d'avoir tout installé (OpenGL 1.1.2, Quicktime 4, Drawsprocket 1.7.4, InternetConfig 2.0.2, voilà ce que le jeu réclame... mais si qqchose te manque, va directement chercher sur le net la dernière version)

    ++
    Beru

    ------------------
    Slay Different
     
  4. LC

    LC Membre junior

    Inscrit:
    15 Mars 2000
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    0
    effectivement , j'ai 96 de RAM physique et 90 de RAM virtuelle ...
    A moins que Sims ne gère pas la mémoire virtuelle ...
    Ou bien est-ce un pb de mémoire vidéo non suffisante ?

    ------------------
     
  5. [MGZ]Hero

    [MGZ]Hero Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2000
    Messages:
    1 133
    J'aime reçus:
    1
    Sims n'utilise pas de carte video
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    PowerMac 7600 boosté en G3/400
    RAM 192 mo
    alloué à The Sims 128 mo

    J'ai installé "The Sims living large"

    Aucun problème, aucun plantage de l'application.


    ------------------
    15 ans de Mac
    4 ans d'Unix
    6 mois de PC (c'est déjà trop)
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple