Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Toast Titanium 5.1.4 Updater

Discussion dans 'macOS' créé par Actisdat, 4 Juillet 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Actisdat

    Actisdat Membre junior

    Inscrit:
    30 Septembre 2001
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    J'essaie d'installer la mise à jour Toast Titanium 5.1.4, mais impossible, toujours le meme message. le software que vous-voulez installer requière administrateur ... .
    Pourtant j'utilise BatChmod, mais rien à faire.
    Merci pour votre aide
     
  2. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    C'est bizarre parce que chez moi je n'ai pas eu besoin de rentrer le mot de passe de l'administrateur [​IMG] faut voir les autres réactions...
     
  3. deadlocker

    deadlocker Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Avril 2001
    Messages:
    1 073
    J'aime reçus:
    40
    Il faut cliquer sur le petit cadenas en bas de la fenêtre, et entrer ton mot de passe utilisateur...

    Sinon, je n'ai aps eu non plus besoin de l'entrer......

    Si des problèmes d'autorisations apparaissent du genre: prefs non sauvegardées, Stuffit qui veut pas décompresser (disk locked) ou autres conneries du genre, ils ne te reste plus qu'à initialiser...

    Enfin, je suis ptetre un peu trop alarmiste [​IMG]
     
  4. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par deadlocker:
    Il faut cliquer sur le petit cadenas en bas de la fenêtre, et entrer ton mot de passe utilisateur...

    Sinon, je n'ai aps eu non plus besoin de l'entrer......

    Si des problèmes d'autorisations apparaissent du genre: prefs non sauvegardées, Stuffit qui veut pas décompresser (disk locked) ou autres conneries du genre, ils ne te reste plus qu'à initialiser...

    Enfin, je suis ptetre un peu trop alarmiste [​IMG]
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Y a pas le petit cadenas en bas à gauche parce que c'est pas un package d'installation, mais un installer de Vise je sais plus trop quoi...maintenant il est possible que tu es des problème d'autorisations avec ton mac, avant d'initialiser la chose je te conseille ceci..
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=106900
     
  5. Blob

    Blob Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Novembre 2001
    Messages:
    1 513
    J'aime reçus:
    2
    OU alors lancer l'installeur en root en faisant sudo chemin de l'appli

    OU utiliser Skeleton Key, glisser l'icone de l'installeur sur Skeleton Key et il va lancer l'installeur en mode root.

    Mais le probleme vient de ton ordi pas de l'installeur je penses ... (c pas bon signe tt ca )

    courage [​IMG]
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    Je viens d'installer,pas de prob,il me semble que l'autorisation d'administateur n'est demandé que pour les modifications System.
    Il arrive parfois que les fichiers soient corrompus lors du transfert,ça m'est arrivé avec la 5.1.3,énérvant avec les connections hors (adsl,câble),mais j'avais finalement résolu en retéléchargeant. [​IMG]
     
  7. Balooo

    Balooo Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Novembre 2001
    Messages:
    190
    J'aime reçus:
    1
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Bigoule:
    J'essaie d'installer la mise à jour Toast Titanium 5.1.4, mais impossible, toujours le meme message. le software que vous-voulez installer requière administrateur ... .
    Pourtant j'utilise BatChmod, mais rien à faire.
    Merci pour votre aide
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Si en faisant afficher les infos sur le Toast Titanium ou tout le dossier Roxio, tu t'aperçoit que les dossiers ne t'appartiennent pas, mais appartienne plutôt au système il te faut effectivement changer les autorisation avec BatcChmod. Si en voulant changer les autorisation tu t'authentifie en tant qu'administrateur (avec BatChmod) il est normale que tu n'arrive pas a changer les autorisation, il faudrait plutôt que tu t'identifie en tant que Root. Il peut arriver aussi que tu ne puisse pas faire la mise à jour si le dossier Roxio n'est plus dans le dossier Application.
     
  8. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Balooo:


    Si en faisant afficher les infos sur le Toast Titanium ou tout le dossier Roxio, tu t'aperçoit que les dossiers ne t'appartiennent pas, mais appartienne plutôt au système il te faut effectivement changer les autorisation avec BatcChmod. Si en voulant changer les autorisation tu t'authentifie en tant qu'administrateur (avec BatChmod) il est normale que tu n'arrive pas a changer les autorisation, il faudrait plutôt que tu t'identifie en tant que Root. Il peut arriver aussi que tu ne puisse pas faire la mise à jour si le dossier Roxio n'est plus dans le dossier Application.
    <HR></BLOCKQUOTE>

    C'est pour ça que je lui ai donnné l'adresse du programe qui remet à 0 les autorisations, parce que c'est sûrement un trcu du genre [​IMG]
     
  9. Actisdat

    Actisdat Membre junior

    Inscrit:
    30 Septembre 2001
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos reponses, je vais essayer avec Skeleton Key, car je n'ai meme pas la possibilité d'ouvrie le cadena, qu'une fenetre me disant que je n'ai pas l'autorisation.
    Je reviendrai pour les nouvelles
    merci à tous
     
  10. Actisdat

    Actisdat Membre junior

    Inscrit:
    30 Septembre 2001
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    ca doit etre le programme d'installation qui a un probleme, parceque erreur meme avec Skeleton Key
     
  11. demougin

    demougin Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Août 2001
    Messages:
    2 017
    J'aime reçus:
    33
    j'ai le même pb sous 10.
    j'ai reboté sous 9 et mis à jour.....

    finalement de temps en temps ça tombe en marche...
     
  12. deadlocker

    deadlocker Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Avril 2001
    Messages:
    1 073
    J'aime reçus:
    40
    Merci Simon pour ton lien, j'ai l'impression que c'est ce qu'il me fallait la dernière fois... Hélas je n'avais pas eu accès à cet url....

    J'ai donc formaté... [​IMG]

    j'aurais du mieux chercher.... [​IMG] [​IMG]
     
  13. polo50

    polo50 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Avril 2001
    Messages:
    1 591
    J'aime reçus:
    4
    bon alors j ai pas encore eu le courage de mettre a jour mais elle apporte quoi cette MAJ ?
     
  14. Actisdat

    Actisdat Membre junior

    Inscrit:
    30 Septembre 2001
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fait comme toi JD, puis ca fonctionne.
    Mais cette màj apporte vraiment quelques choses???
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple