Total War : Warhammer : problème de lancement

Nambule

Membre enregistré
16 Janvier 2020
2
0
120
Bonjour,

je vous remercie de lire mon topic :).

Ci-suit, mon problème.

J'ai acquis le jeu vidéo Total War : WARHAMMER, malheureusement le jeu ne se lance pas au prétexte que la version de l'OS ne supporterait pas le jeu. Or j'ai vérifié, la configuration minimale est sensée tourner sous mon OS.

Ci-joint le message d'erreur, en Anglais, que je peux traduire si besoin, la configuration officielle minimum, ainsi que ma configuration mac.

Je vous remercie!

Nambule
 

Fichiers joints

  • Capture d’écran 2020-01-16 à 18.55.33.png
    Capture d’écran 2020-01-16 à 18.55.33.png
    640,2 KB · Affichages: 124
  • 2.png
    2.png
    103,4 KB · Affichages: 130
  • 3.png
    3.png
    424,9 KB · Affichages: 133
  • 4.png
    4.png
    449,6 KB · Affichages: 119

Sly54

Acrobate de l'espace
Modérateur
Club MacG
31 Janvier 2005
52 603
10 039
Nancy___
Bonjour,

Problème de carte graphique.
C'est le hardware qui pose problème (c'est le sens du message d'erreur) et tu n'as pas de carte graphique dans ta machine,juste un chipset graphique Nvidia qui date de 2010…
 
  • J’aime
Réactions: pouppinou

Nambule

Membre enregistré
16 Janvier 2020
2
0
120
Ah, ben finalement, c'est moi qui ait besoin d'une traduction ! J'avais cru comprendre que ma carte graphique passait, mais non, c'est un chipset, je ne connaissait pas. Ok.

Merci de ta réponse.

Est-ce envisageable d'installer une carte graphique à la place ?