Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Touche alimentation : Comment activer "Suspendre l'activité" par défaut ?

Discussion dans 'macOS' créé par Fanoo, 9 Juillet 2002.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Fanoo

    Fanoo Membre émérite

    Inscrit:
    20 Janvier 2002
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    8
    Lorsqu'on appuie sur la touche alimentation du clavier, un message à 4 boutons s'affiche. Le bouton "Eteindre" est activé par défaut (pulse).

    Comment modifier Mac OSX pour que le bouton "Suspendre" soit activé par défaut ?

    Merci pour votre aide
    PS : je ne connais rien a la programmation OSX...

    [08 juillet 2002 : message édité par Fanoo]
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    erreur [​IMG]
    (mardi matin)
    Il semble que la seule option à laquelle tu as accés pour le moment,dans économie d'énergie(pref systéme) soit,l'extinction automatique ou la suspension aprés un temps défini d'inactivité.

    [09 juillet 2002 : message édité par petit scarabée]
     
  3. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Fanoo:
    Lorsqu'on appuie sur la touche alimentation du clavier, un message à 4 boutons s'affiche. Le bouton "Eteindre" est activé par défaut (pulse).

    Comment modifier Mac OSX pour que le bouton "Suspendre" soit activé par défaut ?

    Merci pour votre aide
    PS : je ne connais rien a la programmation OSX...

    [08 juillet 2002 : message édité par Fanoo]
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Je ne pense pas que cela soit possible [​IMG]
     
  4. dmao

    dmao Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Mars 2001
    Messages:
    274
    J'aime reçus:
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Fanoo:

    Comment modifier Mac OSX pour que le bouton "Suspendre" soit activé par défaut ?
    <HR></BLOCKQUOTE>

    De toute façon tu dois appuyer sur un touche. Dans ce cas Enter.
    Mais tu peux taper sur la touche S qui mettra ton ordinateur en veille.
    Et le temps sera identique que si c'était le bouton Suspendre qui était actif par défaut
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple