Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

iMac Touche F1-F12 non paramétrable

Discussion dans 'Mac de bureau' créé par 034, 26 Novembre 2017.

Mots-clefs:
Modérateurs: DarKOrange, macinside
  1. 034

    034 Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour j'ai un petit soucis je voudrais utiliser les touches F1 à F12 mais l'option à coché n'est pas dans les paramètres: [​IMG]
    Existe t'il un logiciel pour faire ce travail ou une ligne de commande pour faire réapparaitre cette ligne?
     
    #1 034, 26 Novembre 2017
    Dernière édition: 26 Novembre 2017
  2. mokuchley

    mokuchley Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Août 2010
    Messages:
    3 390
    J'aime reçus:
    148
    Quel est votre OS ?
    Dans mon maverick cette option existe. A t-elle disparu ? ou vous ne l'avez jamais eu ?
     
  3. 034

    034 Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas fait la mise à jour vers high sierra et il me semble que j'ai déjà vu cette options sur cette ordinateur.[​IMG]
     
  4. GGERARD

    GGERARD Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    10
    Bonjour,
    Préférences système - clavier - raccourcis..... tout est là
    GGERARD:angelic:
     
  5. 034

    034 Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Que ça soit ici : [​IMG] Ou ici: [​IMG]


    Je ne vois pas de solution à mon problème :/
     
  6. macomaniac

    macomaniac Ouroboros
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    55 690
    J'aime reçus:
    18 730
    Bonjour 034

    Qu'est-ce que tu voudrais exactement ? - remapper les fonctions des touches F1 à F12 ?
     
  7. 034

    034 Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0


    En gros pouvoir avoir F1 juste comme la touche F1.
     
  8. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    28 976
    J'aime reçus:
    2 952
    C'est vrai qu'il manque deux options dans ta copie d'écran. Comme ce sont des fichiers système qui posent problème, le mieux est de faire une réinstallation par dessus ta version en cours, ça ne touchera pas à tes fichiers, dossiers, données personnelles et logiciels, uniquement que les fichiers système.
     
  9. 034

    034 Membre junior

    Inscrit:
    24 Juin 2011
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Donc certainement qu'une mise à jours vers high sierra réglera le soucis?
     
  10. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    Essaie d'abord de "réparer" Sierra en le réinstallant.
    C'est toujours mieux de faire une mise à niveau vers un nouvel OS en partant d'un OS parfaitement sain...
     
  11. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    28 976
    J'aime reçus:
    2 952
    Non, une réinstallation par dessus devrait remettre les choses en état.
     
Modérateurs: DarKOrange, macinside
Chargement...