iOS 15 Transfert de données bloqué entre iphone SE 2020 et iphone 13

Solitey

Membre confirmé
20 Novembre 2016
30
0
34
Bonsoir,

Je me suis offert le iphone 13 mini et j'ai voulu faire le transfert automatique de toutes mes données depuis mon iphone SE 2020 actuel.
J'ai commencé vers 21h, et sur mon iphone SE, l'écran est bloqué sur "temps restant : environ 1 min" depuis presque 2h !
J'ai l'impression que tout à bien été transféré sur le 13. Est-ce que je peux cliquer sur annuler le transfert ? Où dois-je encore attendre ?
Où dois-je réinitialiser le 13 et tout recommencer ?

Merci d'avance