Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

upgrade to Quicktime Pro ?

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Zitoune, 3 Décembre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Estce que quelqu'un saurait cmment faire pour éviter que tous les jours Quicktime 3.0 (mais ça doit être pareil avec les versions ultérieures de Quicktime, non ?) ne me demande si je veux pas passer à la version Pro ?
    Cette fenêtre ne s'affiche que lors du premier lancement de l'application, donc je suppose qu'il y a moyen de faire quelque chose.
    D'avance, merci.
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Oui, il existe une solution... payer la licence... [​IMG] [​IMG] [​IMG] Elle n'est tout de même pas exorbitante, non? [​IMG]
     
  3. Yama

    Yama Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    4 659
    J'aime reçus:
    77
    Ouais mais je pense qu'il s'en fout de la verion pro....non ?

    Sans doute avec Resedit
     
  4. Zitoune

    Zitoune Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2000
    Messages:
    4 852
    J'aime reçus:
    4
    Exact, la version Pro, je ne vois pas trop à quoi elle servirait !
    Àlors, maintenant payer 30 $ pour faire taire Quicktime, c'est pas vraiment donné [​IMG]

    En plus, imagine que ce petit message t'agace sur non pas une machine, mais sur 10 !!
    Je multiplie : 10 x 30 =
     
  5. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 340
    J'aime reçus:
    200
    C'est vrai que c'est chiant cette fenêtre d'upgrade. C'est du bourrage de crane. Et moi non plus j'en ai rien à foutre (pour l'instant) de QT Pro ! Je trouve que c'est un procédé nul. Real ne propose jamais de passer à la version complète. Si nous voulions QT Pro, je pense que nous serions assez grand pour la trouver [​IMG]!

    [03 décembre 2001 : message édité par JediMac]
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple