Utilisateur supprimé mais encore là sur l'écran de démarrage

osc

Membre junior
20 Novembre 2009
20
0
Nancy
Bonsoir,

j'avais fait une "installation" (disons plutôt une tentative) de PostgreSQL sur mon Mac (Snow Leopard), et pour ce faire j'ai dû créer un utilisateur. Pour X raisons j'ai supprimé Postgres ET cet utilisateur, mais quand je démarre mon Mac il continue de me proposer mon utilisateur à moi + cet utilisateur Postgres qui a pourtant été supprimé...

Quelqu'un a une idée ?

Merci !
 

bompi

El Moderador
Modérateur
Club MacG
12 Février 2004
41 944
3 181
Est-il toujours présent dans la liste des comptes des préférences systèmes ?
 

osc

Membre junior
20 Novembre 2009
20
0
Nancy
Justement non, je l'ai supprimé, c'est ça que je ne comprends pas :confused:
 

bompi

El Moderador
Modérateur
Club MacG
12 Février 2004
41 944
3 181
je ne sais pas exactement ce sur quoi se base la fenêtre de connexion mais je suppose qu'il existe encore un compte de ce nom dans l'annuaire de la machine, que l'on peut éditer avec la commande en mode texte dscl ou avec les outils d'administration de OS X Server, librement téléchargeables chez Apple (en l'espèce, Workgroup Manager).