Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

utiliser la web cam du mbp sur msn avec xp

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par signal, 21 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. signal

    signal Membre junior

    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    jai xp profesionel insaler sur mon mac book pro ainsi que msn la dernier version
    je voulais savoir si c'est possible dutiliser la web cam du mbp sur msn que jai instaler dans xp qui es installer sur mon mbp si oui comment? ya t-il des reglage ?...
    merci bcp
     
  2. Simbouesse

    Simbouesse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2007
    Messages:
    3 616
    J'aime reçus:
    333
    le plus important est de savoir COMMENT tu utilise Windows XP.
    Boot Camp ou Parallels?
     
  3. signal

    signal Membre junior

    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    slt j'utilise xp avec vmware fusion
     
  4. Simbouesse

    Simbouesse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2007
    Messages:
    3 616
    J'aime reçus:
    333
    Ok, alors pour VMWare fusion, c'est comme pour parallels. Lorsque XP est lancé, tu vas dans "périphériques"->"USB" et tu selectionnes "Apple Built-in iSight". Tu trouveras ça dans la barre de menu en haut de l'écran (barre où il y a la pomme bleue (ou grise sur leopard)).

    PS: au fait, bonjour! excuse moi pour mon impolitesse... :sick:
     
  5. signal

    signal Membre junior

    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    MERCI BCP
     
  6. jp16

    jp16 Membre confirmé

    Inscrit:
    29 Novembre 2002
    Messages:
    396
    J'aime reçus:
    0
    Petit et léger déterrage

    J ai exactement le meme probleme mais je tourne en natif avec xp sp3


    Merci de votre aide
     
  7. leforban

    leforban Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Février 2006
    Messages:
    304
    J'aime reçus:
    6
    As-tu inséré ton dvd de leopard pour installe les pilotes ?:confused:
     
  8. Simbouesse

    Simbouesse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2007
    Messages:
    3 616
    J'aime reçus:
    333
    Il y a cette solution, où la solution de la recherche de driver par internet (GooGle est TON ami :D:D)
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...