Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Virtual PC et Windows XP

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Jeffouille, 18 Mai 2002.

Modérateurs: Aliboron
  1. Jeffouille

    Jeffouille Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Novembre 2000
    Messages:
    1 368
    J'aime reçus:
    18
    Salut à tous,

    J'ai installé Windows XP avec VPC 5, et cela fonctionne trés bien ... et oui, il faut le dire [​IMG]

    J'ai juste un petit problème, le clavier numérique n'est pas reconnu.

    N'étant famillier du PéCé, j'apelle à l'aide [​IMG]

    Merci d'avance pour votre aide [​IMG]
     
  2. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    au risque de dire une connerie... faut pas appuyer sur "verr num" ??
     
  3. Jeffouille

    Jeffouille Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Novembre 2000
    Messages:
    1 368
    J'aime reçus:
    18
    En effet, tu as raison roro, en activant "verr/num" ça active le clavier numérique. [​IMG]

    Mais cela ne résoud pas vraiment mon problème car je me retrouve tout de même avec un clavier PC (= à la place de -, ! à la place de +/-, ...) , alors que sous Windows ME, j'avais un vrai clavier Mac. [​IMG]

    Y a-t-il un "driver" de clavier qu'il faut ajouter ?
     
  4. Jean-Miche

    Jean-Miche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    2 569
    J'aime reçus:
    26
    VPC 4 m'a installé Windows 98 SE sans souci après avoir augmenté ma mémoire machine. J'ai désormais 320 MO.
    J'ai eu les soucis que vous évoquez.
    Je connais bien la partie PC de mon Mac.
    Pour essayer de résoudre votre problème, il faut je pense faire ce qu'il suit:
    - sur le bureau PC
    - cliquer dans démarrer
    - cliquer dans panneau de configuration
    - double cliquer dans clavier
    - apparait propriétés du clavier
    - dans l'onglet langue: j'ai sur ma machine
    dans langue Fr Français Standard
    dans disposition Français (Mac)
    - dans le cas où vous n'auriez cette configuration, il faut:
    1-cliquer dans ajouter pour faire apparaitre avec l'ascenseur ce que j'ai ie Fr Français Standard. Cliquer dans OK.
    2- cliquer dans propriétés.Pour la disposition du clavier
    choisir Français (MacIntosh). Cliquer dans OK.
    3- toujours dans l'onglet langue , je n'ai rien d'autre de coché dans la combinaison pour basculer entre les langues ni dans activer l'indicateur sur la barre
    des tâches.
    Il faut enfin cliquer tout en bas dans appliquer et dans OK.
    Enregistrer votre partie PC et redémarrer votre Mac.

    Ca devrait marcher si vous avez une configuration différente de celle qui m'a été installée par VPC 4.
    Bon courage.
     
  5. Jean-Miche

    Jean-Miche Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    2 569
    J'aime reçus:
    26
    Je vous avais donné certains éléments.
    Ces éléments vous ont aidé ou pas?
    Ou avez vous toujours sous XP les mêmes petits enbêtements?
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple