»Voulez vous vraiment effacer toutes vos musiques...? »

Rollmops

Membre expert
Club iGen
17 Juillet 2006
1 730
54
Bonsoir à tous ;)


Quand je suis dans Itunes sur mon ordi Il y a l’option « synchroniser la musique » mais si je clique dessus il y a l’alerte « voulez vous vraiment effacer toutes vos musiques...? »


Pour quelles raisons y a-t-il cette mise en garde ?


Faut-il quand même passer outre ?


Sinon comment faire la synchronisation ?


Merci
 
SI tu remplaces ta musique de ton appareil par celle de ton Mac, oui, cela va effacer ta musique sur l'Appareil et copier celle venant de l'ordinateur. Logique.

SI c'est ce que tu veux faire, vas-y.

Elle vient d'où la musique déjà présente sur ton appareil ?
 
Bonsoir ;)

Ma musique je l’ai achetée chez ITunes Store.

Le probléme c’est que beaucoup de morceaux sont en grisé dans Itunes (ce qui fait l’objet d’un post récent) donc si je fais ce que tu me dis (synchroniser) j’ai très peur que ces morceaux ne soient pas exportés dans mon Ipad...
 
Dernière édition:
OK. Le mieux est donc en premier d'aller sur iTunes et dans la section en haut de la colonne de droite tu trouves : ACHATS.

Là, tu sélectionnes tous les morceaux que tu veux télécharger en cliquant sur le nuage avec la flèche vers le bas.

Ensuite, tu pourras synchroniser sans risque.