Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

"vous n'avez pas l'autorisation sur cet ordinateur"

Discussion dans 'iPhone' créé par Hay, 18 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. Hay

    Hay Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    "vous n'avez pas l'autorisation sur cet ordinateur"

    C'est le message que j'ai pour mettre à jour une vidéo achetée sur itunes à jour sur mon iphone V1 en 2.0.1 jailbreaké.

    Je sais comment donné l'autorisation pour un ordi (j'ai un Imac et un MBP les 2 sont autorisés pour la vidéo sans soucis) mais pour l'iphone??? :mouais:
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    le fait qu'il soit jailbreacké ne doit pas être étranger à ce message....

    Ne peux-tu telecharger la mise à jour de cette video sur ton ordi?
     
  3. Hay

    Hay Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    J'ai déjà la vidéo sur mon ordi mais je ne peux pas la mettre sur mon iphone via la mise a jour car l'iphone n'est pas encore autorisé..
     
  4. Hay

    Hay Membre confirmé

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    3
    Bon Méa Culpa en fait la vidéo était bien sur mon ordi mais il n'avait plus l'autorisation pour je ne sais quelle raison. Je l'ai réautorisé et c'est réglé, merci du temps passé à m'aider :siffle:
     
  5. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Soit ton ordi est passé en SAV et la carte-mère a été changée, soit tu as sélectionné la commande "désautoriser cet ordinateur" du menu Avancé d'iTunes...
     
  6. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    J'ai eu le même message mais dans un contexte différent : c'était lors de la synchro de mon iphone, juste après la maj en 2.0.1. Ce message concernait toutes les applis que j'avais téléchargées depuis la maj 2.0 (sur iphone non jailbreaké).
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...