Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

wanadaube.fr

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par Fogi, 21 Décembre 2000.

Modérateurs: Aliboron
  1. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 042
    J'aime reçus:
    114
    Pourquoi, alors que tout est bien configuré, certains jours (c'est à dire 2 sur 3) j'ai des déconnexions à répétition ou alors il faut un temps fou pour que le serveur m'identifie pour récupérer mes mails?...Ma ligne téléphonique est neuve, ils ont fait des travaux... Alors, wanadoo, est-ce aussi pourri que je l'entend dire?
    J'ai un pote sur Club Internet qui a la même config que moi et qui ne rencontre pratiquement jamais ces Pbs.
     
  2. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 042
    J'aime reçus:
    114
    Exemple, j'ai été déconnecté pendant l'envoi du post précédent, remote acces est reparti tout seul pour une reconnection et au bout de 2 minutes de quasi inactivité, une fenêtre s'affiche avec le message suivant : "Le modem distant ne répond pas"...
    A la re-re-re reconnection je m'aperçoiis que mon sujet est posté 2 fois... J'en ai marre.
     
  3. Amok

    Amok Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    28 Mai 2000
    Messages:
    14 408
    J'aime reçus:
    3 244
    Il y en a qui sont vraiment bouchés à l'émeri!
    [​IMG]
     
  4. Thierry GEFARD

    Thierry GEFARD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Avril 2000
    Messages:
    1 082
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,

    je ne penses pas que ton problème vienne de wanadoo.
    Personnellement j'utilise wanadoo et ne m'en plains pas.
    Au boulont, j'utilise d'autres fournisseurs d'accès et je ne trouve pas qu'ils sont meilleurs.
    Regardes plutôt ta config et essaies peut-être un autre script de modem.
    Regardes aussi dans les précédents forums, les scripts de modem à utiliser ont été indiqués.

    Bon surf.
     
  5. Fogi

    Fogi Membre d’élite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    1 042
    J'aime reçus:
    114
    Bin si, avec le service technique on a vérifié ma config, tout était Ok, bref, on a trouvé une erreur réseau -3200 et des poussières. C'est règlé.
    J'ai eu au bout du fil une voix féminine charmante émanant d'une personne compétente, je tenais à le dire...
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple