Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Warcraft III sur iMac

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par -anonyme-, 28 Juin 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    SALUT
    est-ce que c'ets possible de jouer à Warcraft 3 sur un iMac 333 (carte ati 6mo) avec plein de RAM? est-ce que qqun a deja essayé?
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Sa doit tourner ma tu vas laguer, même beaucoup. Mais bon sa doit être malgré tout jouable, je pense.

    a+ [​IMG]
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Déjà sur un iMacDV 400, 8Mo VRAM et 320 Mo RAM et bien c limite limite sur OS9 (quand y a trop de personnages sa lag) donc voilà (les touche raccourci sont à apprendre par coeur dans de tels conditions).
     
  4. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    la carte 3D Rage Pro n'est pas suporté par WarCraft 3 ... donc il y a risque que le jeu ne se lance pas ... et tu vas avoir des performances immondes si jamais ca se lance. bref, n'achete pas le jeu .. ca serait dommage.

    @+

    Guillaume
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ba je joue bien à War3 avec la mienne, non c surtout que les perfs seront trop faibles (meme tt au mini) pour que ce soit jouable.
     
  6. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    Numero 3 .. t'as pas une RAGE PRO mais une RAGE 128 ... t'as deux ou trois fois mieux que lui !!!

    @+

    Guillaume
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Ah oui c'est vrai t'as raison, j'suis tellement deg d'avoir une carte de merde soudée que je bois et j'en oublie ce que c'est [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. kamkil

    kamkil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2002
    Messages:
    2 643
    J'aime reçus:
    31
    Si tu arrive à finir ne serait-ce que la campagne des morts-vivants avec cette configuration je te tires mon chapeau [​IMG]
    (Repasse dans un an!! [​IMG])

    Sur un iMac 400 (mais avec seulement 128Mo de RAM, donc ca appelait tout le temps le disque [​IMG]) je n'y suis pas arrivé [​IMG]
     
  9. Dark Templar

    Dark Templar Ex-vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Avril 2002
    Messages:
    16 893
    J'aime reçus:
    1 044
    Moi z'ai fini le zeu sur mon iMac sous OS 9 en 1024 x 768 avec les options en moyen !
    Bon, ok j'avais mis un giga de mémoire virtuelle pour être tranquille et y avait certains pouvoirs qui servaient à rien parce que le temps que je clique, la baston était finie, mais j'ai réussi. [​IMG]
     
  10. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai aussi fini le jeu sur mon iMacDV 400 sous OS9 bien sur. Bon moi j'avais 320 Mo de RAM et je jouais en 800x600 avec souvent tout au mini. Le tout c'est de connaitre par coeur les touches raccourcis [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. kamkil

    kamkil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2002
    Messages:
    2 643
    J'aime reçus:
    31
    J'ai même pas fini le dernier niveau sur mon G4 alors [​IMG]
    Enfin ca me fait chier de le refaire et puis ya B.net [​IMG]
     
  12. Finn_Atlas

    Finn_Atlas Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Décembre 2002
    Messages:
    12 117
    J'aime reçus:
    771
    pourtant le mode "scénario" est excellent !
     
  13. kamkil

    kamkil Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2002
    Messages:
    2 643
    J'aime reçus:
    31
    Campagne tu veux dire?

    Oui, c'est assez sympa de se laisser aller d'aventure en aventure et de suivre l'histoire mais bon faut 45min pour le dernier niveau et j'ai la flemme [​IMG]

    Quoique en faisant pleins de sauvegardes [​IMG]

    Qui a fini le jeu en mode difficile au fait? [​IMG]
     
  14. [MGZ]Slug

    [MGZ]Slug Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    6 870
    J'aime reçus:
    114
    moi [​IMG] pour voir les marines et les hydras se taper dessus [​IMG]

    @+

    Guillaume
     
  15. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Wai ba je trouve que c'est pas cher payé pour avoir fini le jeu en difficile, enfin bon le jeu est excellent alors je ferme les yeux la dessus [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...