Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Wifi ne se connecte à aucun hotspot

Discussion dans 'iPhone' créé par kisco, 8 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    Salut,

    un collègue a son iPhone 3G (Swisscom) depuis 2 jours.

    le problème a toujours été présent depuis le début :
    - Il active le wifi sur l'iPhone, voit les réseaux disponible, essaie de se connecter à son propre réseau (sans sécurité wep, ni par mac adresse) -> l'iPhone affiche "unable to join network".

    - Il a aussi testé sur 2 autres hotspots publics ouverts

    - OS 2.0 et 2.0.1 même problème.
    - iPhone remis à zéro, même problème.

    Est-ce que quelqu'un a une piste ?
     
  2. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    Salut.
    Je ne sais pas si j'ai bien compris le problème ... :rateau:
    Mais on ne peut se connecter en wifi que sur des comptes déverouillés. Je ne peux par exemple pas rejoindre la livebox de mon voisin, même si elle apparaît sur mon iphone ; je repasse donc automatiquement en EDGE (eh oui ce n'est que le v1...)
     
  3. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    bah oui ça c'est ok, le hotspot c'est le sien, il a enlevé la sécurité exprès. (pas de sécurité par mac adresse non plus). Il a aussi essayé en entrant à la main le "SSID" dans les réglages de l'iPhone, sans succès.
     
  4. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    Je me rappelle que j'avais des soucis aussi chez moi.
    J'ai du appuyer sur le bouton sous ma livebox (le bouton "association" je crois) pour que la connexion se fasse. (c'est le bouton sur lequel il faut appuyer à chaque fois que je veux connecter quelquechose de nouveau en wifi : iphone, wii, ...)
     
  5. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    oui le bouton association, mais ce n'est qu'avec la livebox, ce bouton.

    Merci quand même ;)
     
  6. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    Je crois qu'il faut procéder de même avec la neufbox par exemple. Quel équipement a ton collègue ?
     
  7. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    Pas de neufbox en tout cas, on est en Suisse :p , une simple borne wifi, mais il a aussi essayé, comme dit auparavant, un hotspot public gratuit en ville.
     
  8. asticotboy

    asticotboy Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Messages:
    1 419
    J'aime reçus:
    207
    Essaie de contacter la mouette, iphoneur suisse, il saura t'aider !
     
  9. Php21

    Php21 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Mai 2004
    Messages:
    1 194
    J'aime reçus:
    38
    De cette façon tout le forum beneficie des connaisances de La Mouette :confused:
    :D:D:D
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    Puce WLAN HS ? :confused:

    SAV...
     
  11. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    ouais c'est ce qu'il va faire.

    Merci
     
  12. yust009

    yust009 Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour @ Tous

    Je sollicite votre aide car j'ai l'erreur suivante à chaque fois que je veux me connecter à un réseau wifi : Impossible de rejoindre le réseau ...
    J'ai déjà fait mes recherches, j'ai déjà essayer de synchroniser ma neuf box en meme temps, j'ai déjà essayer de faire "autre..." en rentrant le ssid et la wep et le wifi à déjà marcher sur mon iphone mais depuis 3 mois j'ai ce problème, et j'ai déjà restauré mon iphone depuis :p

    Vous pouvez le voir j'ai vraiment besoin d'aide donc plz :)



    Khyu : Fusion de sujet
     
  13. kisco

    kisco Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mars 2001
    Messages:
    5 031
    J'aime reçus:
    640
    Salut,

    un ami a eu le même problème, et la solution a été de le retourner au SAV ;)

    As-tu quand même essayé de te connecter à un réseau Wifi "ouvert" ?
     
  14. yust009

    yust009 Nouveau membre

    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    ouaip jai deja essayé

    Aie le truc c'est que mon iPhone est piraté et américain .... n'y a-t-il pas d'autres solution ? Merci déjà pour ta réponse.
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...