Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Word : "sans interligne" surligne mon texte en vert

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par bretonbreizh, 14 Avril 2018.

Modérateurs: Aliboron
  1. bretonbreizh

    bretonbreizh Membre confirmé

    Inscrit:
    2 Avril 2016
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    5
    Bonjour,

    j'utilise beaucoup Word sur mon MBP 15" TB et depuis quelque temps sans savoir pourquoi...l'option de texte "sans interligne" juste à côté de la possibilité de mettre son texte en "normal" a changé. En effet, quand je veux paramétrer un texte avec du sans interligne et que je clique dessus mon texte devient surligner en vert...et impossible de changer ça...et c'est seulement sur un fichier enregistré en particulier j'ai l'impression...mais j'en ai absolument besoin...car c'est mon travail depuis des mois qui est dedans...et j'ai besoin de retrouver du sans interligne "normal", en blanc...pas surligné. J'ai essayé d'enregistrer le fichier sous un autre nom, rien à faire, de copier tout le texte ds un new fichier word mais ça importe cette erreur..J'ai meme réinstaller word mais quand j'ouvre mon fichier j'ai encore ça qui revient...Seulement dans ce fichier word j'ai tout mon taf!
     

    Pièces jointes:

    #1 bretonbreizh, 14 Avril 2018
    Dernière édition: 14 Avril 2018
  2. ecatomb

    ecatomb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Septembre 2016
    Messages:
    2 052
    J'aime reçus:
    429
    Clique sur "Volet Styles", "sans interligne" et modifier.
    Enlève ensuite le surlignage.

    Capture d’écran 2018-04-14 à 15.16.00.png
     
  3. bretonbreizh

    bretonbreizh Membre confirmé

    Inscrit:
    2 Avril 2016
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    5
    merci pr la réponse ms j'ai regardé et je ne vois nulpart enlever le surlignage ensuite
     
  4. ecatomb

    ecatomb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Septembre 2016
    Messages:
    2 052
    J'aime reçus:
    429
    Voici ce que j'ai :
    Capture d’écran 2018-04-14 à 16.09.05.png

    Il faut cliquer sur "format" et sélectionner "bordure" pour arriver à la fenêtre ci-dessous. Il te suffit ensuite de passer la trame à "transparente"
    Capture d’écran 2018-04-14 à 16.09.33.png
     
  5. bretonbreizh

    bretonbreizh Membre confirmé

    Inscrit:
    2 Avril 2016
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    5
    merci mais c'est déjà en transparent :(
     
  6. ecatomb

    ecatomb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Septembre 2016
    Messages:
    2 052
    J'aime reçus:
    429
    Désolé, c'est le "remplir" qu'il faut modifier. Je viens de vérifier.
    Vérifié aussi sur la première partie, que le style "sans interligne" est basé sur "aucun style"
     
  7. baron

    baron Membre d’élite

    Inscrit:
    22 Avril 2008
    Messages:
    1 014
    J'aime reçus:
    163
    [H.S. ?]
    Mise en forme > Autmatique ??
     
  8. Aliboron

    Aliboron Chercheur de son
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Janvier 2008
    Messages:
    12 761
    J'aime reçus:
    616
    Ptêt ben qu'oui, ptêt ben qu'non...

    Capture d’écran.png
    :D
     
    baron aime ça.
  9. ecatomb

    ecatomb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Septembre 2016
    Messages:
    2 052
    J'aime reçus:
    429
    Celui qui a fait la traduction dans word 2016 avait faim, il a mangé quelques lettres :D
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...