Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

X.1.1 + Dev tools = ecran bleu

Discussion dans 'macOS' créé par maczeage, 28 Novembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. maczeage

    maczeage Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Novembre 2001
    Messages:
    317
    J'aime reçus:
    3
    Voila :

    ca fait un mois que j'ai installé OS X.1
    j ai mis a jour en X.1.1 et jusq ua hier
    pas de problemes , tout allait dans le meilleur des mondes ..

    Et , hier , donc , je mis tiens : je vais installer les developpeurs tools : COOl !!
    super ces tools ! beau travail d apple !
    apres quelques heure de developement dans project bulder , je me dis tiens : je va faire un tour sur internet :

    et la les ennuis commencent : IE >> impossible de le lancer
    ICAB >> idem
    seul omniweb reponds present ..

    Bon pas grave , me dis je, je vais ecouter quelques mp3 avec Itunes :
    IDEM !! l icone "saute dans le dock" mais rien ne se lance .

    Donc apres une heure d enervement profond , je decide d aller me coucher et de regarder le probleme plus tard ..

    >menu pomme > eteindre : ET UN DE PLUS : ecran bleu et roue qui tourne inlasablement ....

    Bilan : avec les dev tools : la moitie de mes applications ne marchent plus et impossible d eteindre oui de redemarrer mon mac sans faire RESET .


    QQun a t il eu le meme probleme ?
    et question subsidiare : on les desinstalle comment les Dev tools maintenant ??

    Merci de votre aide
     
  2. remi trom

    remi trom Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Octobre 2001
    Messages:
    309
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Quel DevTools as-tu installé ?

    J'ai eu un problème similaire (Application qui rebondissent dans le dock mais rien ne se passe) lorsque j'ai installé d'anciens DevTools sur un OS X récent....

    Depuis que j'ai installé les derniers DevTools, plus de problème !

    Je n'ai par contre jamais cherché à les désinstaller !!!

    S'il suffit de supprimer le dossier pour supprimer l'application, je ne sais pas ce qui se passe à la fin de l'installation des DevTools quand il optimise le système...
     
  3. maczeage

    maczeage Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Novembre 2001
    Messages:
    317
    J'aime reçus:
    3
    j ai bien installé les bons dev tools pourtant :

    je l'ai pris chez apple : Mac OS X version 10.1 Developer Tools

    c est peut etre parceque je suis
    en 10.1.1 ??

    Si c est le cas , apple aurait pu prevenir .. non ?

    ca m etonne ..

    bon ben je crois que ca sent la réinstall
    d os X ..
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...