Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

X11

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par kwygon, 25 Août 2008.

Modérateurs: Aliboron
  1. kwygon

    kwygon Membre junior

    Inscrit:
    24 Janvier 2006
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    2
    Impossible de faire tourner openoffice sur mon mac pro. X11 ne se lance pas... même si j'essaye de lancer manuellement...pas de réponse... et n'apparait pas dans la liste des applications lancées... sinon il se trouve sous application/utilitaire
    J'ai essayé de le réinstaller depuis le cd leopard...mais rien n'y fait
    Avez vous des idées ?
     
  2. rizoto

    rizoto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2006
    Messages:
    4 413
    J'aime reçus:
    431
    Pas besoin d'ouvrir plusieurs topics

    Quelle version d'open office utilises tu? La version 3 n'utilise plus X11.

    Pour te depanner en attendant il y aussi Neooffice (pas besoin de X11 non plus)
     
  3. kwygon

    kwygon Membre junior

    Inscrit:
    24 Janvier 2006
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    2
    désolé, je me suis trompé dans le post du premier sujet...
    Non je dois utiliser Open office car c'est ce qui sera utilisé dans les écoles !
    J'ai téléchargé la dernière version pour mac...c'est la 2.4.1 et a besoin de x11 apparemment
     
  4. rizoto

    rizoto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2006
    Messages:
    4 413
    J'aime reçus:
    431
    Comment as tu reessaye de le reinstaller?

    Essaie de reparer les autorisations du disque...

    La version BETA 3 fonctionne bien sans X11 Et neooffice fonctionne exactement comme Open-office
     
  5. kwygon

    kwygon Membre junior

    Inscrit:
    24 Janvier 2006
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    2
    Suppression puis réinstallation via le cd original de leopard.
    Ce qui est étrange, c'est que X11 apparait dans le moniteur d'activité mais je n'ai pas accès à la fenêtre et aux menus...

    Désolé pour néoffice, mais les écoles vont installer openoffice...je dois donc m'inscrire dans cette continuité...

    merci pour le conseil beta3... cependant mon X11 reste toute de même problématique
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...