1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Augmenter la réception Wifi de l'iPhone

Discussion dans 'Bricolo & jailbreak' créé par cvldudu, 18 Décembre 2010.

  1. cvldudu

    cvldudu Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Septembre 2010
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Versailles, FRANCE
    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai un iPhone 3G jailbreaked et je souhaite booster la réception wifi de ce dernier.

    Il se trouve que parfois sur mon lieux de travail (université) je ne capte même pas le nom du réseau sur l'iphone tandis que mes collègues sur BB ou sur mon Mac je capte sans problème.

    Je suis biensur ouvert à tout ce qui vient de cydia, tout aussi sombre que ça puisse être tant que ça fonctionne :)

    amicalement
    CVLDUDU
     
  2. nicohp11

    nicohp11 Nouveau Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Essaye wifitrak !! Ça augmente la portée mais ça marche pas très bien...
     
  3. cvldudu

    cvldudu Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Septembre 2010
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Versailles, FRANCE
    quelqu'un a une meilleure idée ?
    quelqu'un a t-il réussi à changer son récepteur wifi d'iphone et le remplacer par un plus puissant ?
     
  4. doggjojo

    doggjojo Nouveau Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Tu peux utiliser "wifi booster" disponible sur cydia ,sur la source du bigboss au prix de 1.99 dollars ou gratuitement si tu fais parti des crapuleux qui utilisent des sources moins légales ^^ en tout cas cette petite merveille marche nickel ! permet de capter des wifis normalement incaptables ! voilou :)
     
  5. Modogameur

    Modogameur Membre Junior

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Salon de Provence
    Moi , je conseille de changer le canal du routeur pourintensifier son signal :)
     
  6. cvldudu

    cvldudu Membre confirmé

    Inscrit:
    30 Septembre 2010
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Localité:
    Versailles, FRANCE
    Salut,
    tu te mets sur quel canal ?

    J'ai essayé 1; 11; 5; 7 mais ça ne marche pas réellement.
    De plus sur ma deuxième box je ne peux pas choisir le canal du fait que le menu est verrouillé par mon opérateur.
     

Partager cette page

LES DERNIERS DOSSIERS :