Ce forum est financé par l’affiche de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour bénéficier de ses services.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez OS X El Capitan avec notre nouveau livre Les nouveautés d’OS X El Capitan.
    Rejeter la notice

Problème avec la résolution des fonds d'écran

Discussion dans 'Mac portables' créé par Raph', 16 Novembre 2010.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, après m'être présenté dans l'espace réservé aux nouveaux membres, je viens vous demandez de l'aide par rapport à ce problème que je rencontre... Qui est vraiment très bête mais... :siffle:
    Depuis peu, il m'est impossible de mettre des photos que l'on m'envoie. J'ai effectué des recherches sur internet pour trouver des réponses à ma question mais sans succès. Enfin si mais avec toute la bonne volonté du monde, impossible de réduire la taille de mes photos... Du coup, elles sont trop grandes, ou floues... j'ai essayé avec "aperçu", Iphoto avec la fonction "Rogner" etc... les photos sont redimensionnées, mais en fond d'écran elles sont toujours trop grandes ou floues... pouvez vous m'aider svp... :)

    Par avance, merci :up:
     
  2. subsole

    subsole Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2010
    Messages:
    8 195
    J'aime reçus:
    817
    Bonjour,
    En principe les photos en fond d'écran s'adaptent automatiquement à la taille de l'écran.
    Si elles sont floues, c'est qu'elles sont trop "petites"
     
  3. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    oui, normalement ça se fait automatiquement... :rallyes:
    Je comprends absolument pas, et en plus elles sont trop grandes... d'où ça peut venir ?
     
  4. tombom

    tombom Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    1 828
    J'aime reçus:
    66
    dans les preferences systemes, sous "bureau et economiseurs d'ecran" une fois l'image choisie, tu peux choisir "occuper tout l'ecran" , "centrer" etc... en changeant ces parametres, ca donne quoi ?
     
  5. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ohhhhhhhhhhhhhhhh merciiiiiiiii beaucoup TomBom pour ton aide, ça fonctionne :) :up:
    Bonne continuation :zen:
     
  6. tombom

    tombom Membre d'élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    1 828
    J'aime reçus:
    66
    Maiiiis De rien :)
     
Modérateurs: macinside, Sly54

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple

Partager cette page

Chargement...