1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème avec la résolution des fonds d'écran

Discussion dans 'MacBook' créé par Raph', 16 Novembre 2010.

  1. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Bonjour, après m'être présenté dans l'espace réservé aux nouveaux membres, je viens vous demandez de l'aide par rapport à ce problème que je rencontre... Qui est vraiment très bête mais... :siffle:
    Depuis peu, il m'est impossible de mettre des photos que l'on m'envoie. J'ai effectué des recherches sur internet pour trouver des réponses à ma question mais sans succès. Enfin si mais avec toute la bonne volonté du monde, impossible de réduire la taille de mes photos... Du coup, elles sont trop grandes, ou floues... j'ai essayé avec "aperçu", Iphoto avec la fonction "Rogner" etc... les photos sont redimensionnées, mais en fond d'écran elles sont toujours trop grandes ou floues... pouvez vous m'aider svp... :)

    Par avance, merci :up:
     
  2. subsole

    subsole Vétéran Club MacG

    Inscrit:
    16 Octobre 2010
    Messages:
    7 502
    J'aime reçus:
    654
    Points:
    113
    Meilleures réponses:
    0
    Appareil(s) Apple:
    iMac, MacBook Pro, iPhone
    Version de votre OS:
    Yosemite (10.10)
    Bonjour,
    En principe les photos en fond d'écran s'adaptent automatiquement à la taille de l'écran.
    Si elles sont floues, c'est qu'elles sont trop "petites"
     
  3. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    oui, normalement ça se fait automatiquement... :rallyes:
    Je comprends absolument pas, et en plus elles sont trop grandes... d'où ça peut venir ?
     
  4. tombom

    tombom Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    1 828
    J'aime reçus:
    66
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    dans les preferences systemes, sous "bureau et economiseurs d'ecran" une fois l'image choisie, tu peux choisir "occuper tout l'ecran" , "centrer" etc... en changeant ces parametres, ca donne quoi ?
     
  5. Raph'

    Raph' Nouveau Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Ohhhhhhhhhhhhhhhh merciiiiiiiii beaucoup TomBom pour ton aide, ça fonctionne :) :up:
    Bonne continuation :zen:
     
  6. tombom

    tombom Membre d'élite Club MacG

    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    1 828
    J'aime reçus:
    66
    Points:
    0
    Meilleures réponses:
    0
    Maiiiis De rien :)
     

Partager cette page

LES DERNIERS DOSSIERS :