Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

2 petits problémes... !

Discussion dans 'macOS' créé par itako, 5 Août 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    Salut tout le monde !

    voila voila j'ai quelques problèmes a la con sur mon mac, premièrement j'ai une espèce de cadre qui apparaît un peu n'importe ou au démarrage de mon mac qui est très agaçant, avez-vous une solution pour le virer (autour du mp3 "big sur moon" mais il peut changer de position au démarage : /, je comprend vraiment pas de ou ça vient.... ) :

    [​IMG]

    et j'ai d'ailleurs aussi tout ça en double:
    [​IMG]



    et ensuite j'ai les touches de fonctions F1 F2 ... (diviser les fenêtres augmenter, baisser le son qui sont inversé ou alors qui ne fonctionne même pas et je suis donc obligé d'aller a chaque démarrage dans" Préférence système > Clavier et souris > utiliser les touches F1 F2 et ainsi de suite comme des touches de fonction standard." pour pouvoir remettre le clavier comme a mon habitude, avez vous une solution pour palier a ce probléme?

    Merci tout l'monde !
     
  2. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 364
    J'aime reçus:
    3 559
    salut.
    pour ce qui est du rectangle et du dédoublement des menus, tu as tout simplement activé VoiceOver (panneau de préférence Accès Universel)

    Bonne journée.
     
  3. unfolding

    unfolding Membre confirmé

    Inscrit:
    19 Juin 2004
    Messages:
    394
    J'aime reçus:
    12
    Pour les doubles menus: n'aurais-tu pas donné un autre nom à ta "maison"?
     
  4. da capo

    da capo abonné absent
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Août 2001
    Messages:
    17 364
    J'aime reçus:
    3 559
    Salut : renommer sa petite maison avec Leopard est impossible accidentellement. (et on reconnait le dock transparent de leopard sur la copie écran).

    Sinon, tu peux toi aussi reproduire le "bug" de itako : il suffit d'activer VoiceOver. Tu auras en plus de la sélection rectangulaire, un doublement de certaines commandes.
     
  5. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    j'ai effectivement désactivé voice cover mais rien n'a changé, j'ai alors désactivé puis redémarré :siffle: et la pouf plus aucun problème :up:

    merci:zen:
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...