Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Amule qui deconne

Discussion dans 'Internet et mail' créé par nicoG5, 19 Août 2008.

  1. nicoG5

    nicoG5 Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Alors voilà, j'utilise amule depuis environ un an sur mon G5 avec Leopard. Jusque là, pas de probleme (sources nombreuses, telechargements rapides, bref... que du bonheur).
    Mais voilà, depuis environ un mois, ca deconne. J'arrive bien à me connecter en high-ID, j'obtiens la liste des serveurs et lorsque j'en choisi un, j'arrive à m'y connecter sans probleme. En revanche, quand je lance une recherche il se passe au moins deux minutes avant d'avoir un resultat et bien souvent, ces resultats n'ont rien à voir avec ce que je recherche (genre je cherche un titre mp3 et je me retrouve avec des fichiers texte ou pdf, sans compter tous les resultats du genre filmX.wmv qui apparaissent au bout de quelques minutes.
    Que faire ?
    J'ai bien essayé de changer ma liste de serveurs mais rien n'y fait (en fait, j'ai l'impression que toutes les serverlists contiennent les memes noms de serveurs).
    Ce qui m'etonne aussi, c'est que ma soeur, qui a un PC windaube, utilise eMule et elle a le meme probleme (je precise que nous n'habitons pas ensemble et donc, nous n'avons pas la meme connexion internet). Je lui ai fait installer amule et le probleme est, là aussi, identique.
    Depuis, je suis obilgé d'utiliser Limewire. Ca depanne bien et c'est vrai que c'est rapide mais ca n'est vraiment pas aussi complet qu'Amule (ou Emule sur PC), qui, pour moi, reste le maitre en matière de P2P. Aucun autre logiciel ne permet d'avoir autant de sources sur des fichiers peu communs.
    Quelqu'un a t il ce probleme de recherche avec Emule ou Amule ?
    Merci de m'eclairer.
    A+
     
  2. Elseneur

    Elseneur Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un problème équivalent depuis deux jours, c'est amule qui ne répond plus quand je le le lance. Y'a t'il une dégradation de la plateforme de ce logiciel?
     
  3. Himeji

    Himeji 可愛い
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    19 930
    J'aime reçus:
    3 442
    Je débute sur aMule et n'y connais pas grand chose. Ca n'empêche que j'ai réussi il y a quelques jours à télécharger un fichier.

    Mais ce matin, quand je lance une recherche, j'ai ce message :

    [​IMG]
    Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch

    Qui peut m'aider ?
     
  4. Himeji

    Himeji 可愛い
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    19 930
    J'aime reçus:
    3 442
    Non, en fait, c'est bon. J'ai compris d'où vient le problème.
     
  5. Kawell

    Kawell Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2007
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    peut etre peux tu m'eclairer quant a la provenance du probleme ?
     
  6. JPTK

    JPTK Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    21 802
    J'aime reçus:
    2 882
    Il avait pas internet.
     
  7. Kawell

    Kawell Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2007
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    a chaque fois j ai ce message qui s'affiche, j'ai essayé avec differents serveurs, et differents fichier serveur.met... rien a faire .. je comprend pas

    2008-12-16 12:07:55: Fichier de Crédits chargé, il y a 0 client connu
    2008-12-16 12:07:55: Chargement des filtres IP 'ipfilter.dat' et 'ipfilter_static.dat'.
    2008-12-16 12:07:55: 0 rang d'IP chargé depuis '/Users/name/Library/Application Support/aMule/ipfilter.dat'. 0 ligne mal formée a été mise de coté.
    2008-12-16 12:07:55: 0 rang d'IP chargé depuis '/Users/name/Library/Application Support/aMule/ipfilter_static.dat'. 0 ligne mal formée a été mise de coté.
    2008-12-16 12:07:55: Les connexions externes (EC) sont désactivées dans le fichier de configuration
    2008-12-16 12:07:55: Created Server UDP-Socket at port 4245
    2008-12-16 12:07:55: Created Client UDP-Socket at port 44672

    2008-12-16 12:07:55: - Ceci est aMule 2.2.2 using wxMac v2.8.8 basé sur eMule.
    2008-12-16 12:07:55: Tourne sur Mac OS X (Darwin 8.11.1 i386)
    2008-12-16 12:07:55: - Visitez http://www.amule.org pour vérifier si une nouvelle version est disponible.

    2008-12-16 12:07:55: 248 images de drapeau chargées.
    2008-12-16 12:07:55: Chargement du fichier server.met : /Users/name/Library/Application Support/aMule/server.met
    2008-12-16 12:07:55: 0 serveur trouvé dans server.met
    2008-12-16 12:07:55: Pas de fichiers .part trouvés
    2008-12-16 12:07:55: 0 fichier partagé connu trouvé
    2008-12-16 12:07:55: Error: Cannot get the official hostname (error 22: Invalid argument)
    2008-12-16 12:07:55: Votre copie d'aMule est à jour.
    2008-12-16 12:07:59: Connexion en cours
    2008-12-16 12:07:59: Aucun serveurs valides trouvé dans la liste auquel se connecté.
    2008-12-16 12:07:59: ThreadScheduler: Completed task 'AICH Syncronizing', 0 tasks remaining.
    2008-12-16 12:08:09: Invalid response from http download server
    2008-12-16 12:08:09: Échec du téléchargement de la liste des serveurs depuis http://gruk.org/server.met.gz
     
  8. Kawell

    Kawell Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2007
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0


    evidemment.... Moi j'ai internet, je sais comment regler mon pare feu, en fait tout marchait bien jusqu a il y a qqes jours.... :s
     
  9. Himeji

    Himeji 可愛い
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    19 930
    J'aime reçus:
    3 442
    En fait, il faut attendre que la connexion soit établie et que "Déconnecter" s'affiche en haut à gauche à la place d'"Annuler".

    Si, si. :D
     
  10. Elseneur

    Elseneur Nouveau membre

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    Amule fait planter la connexion claviers/ordinateur. Je suis alors obligé de faire redémarrer l'ordinateur. Comment cela se fait-ce? Je n'avais pas ce problème auparavant.
     
Chargement...