Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

ATI RADEON 900pro+ut2k3 = bon plan?

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par -anonyme-, 17 Juin 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    je vien de commander ut2k3 en import et je le recevrai d ici a une semaine. etant super impatient je me demandais si je pourrais jouer a ut2003 en super high quality et n 1024*768 avec ma toute neuve ATI RADEON 9000 pro 64mo ?

    j attend vos reponses avec impatiennces [​IMG]
     
  2. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Alors, je sais pas pour ta question, mais je voulais te féliciter pour le titre du thread (clair, concis, va à l'essentiel) - Bravo [​IMG]
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    merci merci ! pourtant ce titre ne vient pas de moi ! je me rappelle l avoir vu quelque part mais je ne sais plus ou [​IMG] [​IMG]
     
  4. SkaarjWarrior

    SkaarjWarrior Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Juin 2003
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    enfin bon ce serai bien aussi si quelqu un pouvait repondre a la question
    merci d avance (c es moi l anonyme mais maintenant je suis plus anonymee ;°) [​IMG]
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    ben ça dépend si t'as un G3 300 ou un Bi-G4 1.42 Ghz...
    t'as quoi comme machine ?
    proc + ram ?
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    j ai un bi 1,25ghz avec 512 + 256 mo de ram 80giga de dd [​IMG]
     
  7. Romi

    Romi Membre confirmé

    Inscrit:
    15 Mai 2003
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    2
    J'ai la même config que toi et sur la demo j'avais tout à fond! Alors... [​IMG] Have fun! [​IMG]
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    d autres temoignages ? c pas que j ai pas confiance en toi mais j aimerai etre vraiment sûr ! [​IMG]
     
  9. jacot

    jacot Membre junior

    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    1
    Et ça donne quoi sur un G4 800 avec une Radeon9000Pro ?
    Car moi je ne suis qu'avec une 7500 et c'est pas la joie
     
  10. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    Attention, la version complète est un peu plus gourmande qu ela démo... donc tout à donf, c'est pas garanti à 100%, par contre ta config est largement suffisante pour "bien" jouer [​IMG]

    ++
    Beru
     
  11. hemostick

    hemostick Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    466
    J'aime reçus:
    22
    Si tu veux vraiment être sûr que ca va être tout à donf fallait commander une radeon 9700 :x
     
  12. mfay

    mfay Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mai 2001
    Messages:
    1 131
    J'aime reçus:
    587
    La démo marchait très bien avec mon ATI 9000pro. Fluide, tout propre en 1280 de large.

    Accèssoirement, elle marchait pas trop mal avec mon précédent mac qui n'avait qu'une Geforce II Mx.
     
  13. SkaarjWarrior

    SkaarjWarrior Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Juin 2003
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    j ai recu mon nouvrau mac voila deux jours et donc la premiere chise que j ai installer c es ut2k3 et a ma grande surprise en ne jouant q avec les botd (l adsl n es pas encore branchee) dans des grandes map tel que orbital ou celle dans la foret en tdm ramé pas mal meme en moyenne qualité !! [​IMG] je le rapelle mon mac est un bi 1,25 avec 768mo de ram (512+256) ati radeon 9000pro 64mo et 80g de dd
    comment ca se fait que ca rame dans des maps de la demo ??
    j ai cmmander le jeux qui doit arriver d ici 3 jours et je commence a etre inquiet.
    merci
     
  14. [MGZ] Shralldam

    [MGZ] Shralldam Gendarmette déchue
    Modérateur

    Inscrit:
    13 Juin 2002
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    98
    L'AI (Intelligence Artificielle) dans UT2K3 est un véritable monstre dévoreur de calcul, et c'est pareil pour la version PC. Dès qu'il y a un peu trop de bots, ça rame et on ne peut rien y faire. Ta config est nickel, pas de soucis... Je me demande si Epic a l'intention de faire quelque chose pour l'AI, quoique ça m'étonnerait... Mais bon, ce n'est pas un problème lié à la machine mais à la programmation.

    P.S. : les textures de la démo sont en low quality... Donc en effet, c'est pas garanti à 100% que le jeu cravache même si la démo tournait à fond.
     
  15. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    même sur un bi-867 avec une force Ti 4600 ça a du mal avec plein de bot en 1024x768 !!!! [​IMG]
     
  16. hemostick

    hemostick Membre confirmé

    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    466
    J'aime reçus:
    22
    bien sûr que ca a du mal !!
    BOLET !!! [​IMG]
    tu crois que c'est ta 4600 qui va les calculer les conneries des bots ? [​IMG]
     
  17. huexley

    huexley fait des bulles…
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Octobre 2001
    Messages:
    8 294
    J'aime reçus:
    780
    hop la config a 20Kf qui fait pas tourner le jeux [​IMG]
     
  18. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    je l'ai pas payer ce prix la [​IMG] t'en fait pas [​IMG]
     
  19. SkaarjWarrior

    SkaarjWarrior Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Juin 2003
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    j ai resolu le pb. en fait epic recommende d ettre en 10.2.6 et moi j etai en 10.2.3 donc ke j ai mis l update 10.2.6 je peux jouer en high quality max avec 7 bot sans ramé dans n importe kel map.
    la 10.2.6 es vraiment necssaire pour jouer a ut2k3
    [​IMG] merci a tous pour vos reponses
     
  20. huexley

    huexley fait des bulles…
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Octobre 2001
    Messages:
    8 294
    J'aime reçus:
    780
    je viens d essayer avec la 10.3 et ca apporte rien [​IMG]
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...